Татьяна Ю.
17 повідомлень
#10 років тому
Скажите плиз, а можно как-то заблокировать заказчика, чтоб оно мне не писало и я не видела его проекты.....нервы дороже))
Ольга З.
2356 повідомлень
#10 років тому
artlik,добавьте в черный список. Заходите в список контактов, под каждым логином указано в какой группе находится человек. Нажмите на указанную группу и выберите черный список и сохранить. Все, вам из данного списка не могут писать 
Татьяна Ю.
17 повідомлень
#10 років тому
Ок...спасибо
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
и я не видела его проекты
Цитата:
добавьте в черный список

мне не помогает, я все равно вижу проекты таких заказчиков
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Проекты видите, но писать вам не могут.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Проекты видите, но писать вам не могут.
так не удобно же. Тратим время на изучение ТЗ, и оставление заявки в тех проектах, с заказчиками которых работать не будем
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (littlewd):
так не удобно же
Есть такое. Когда руки дойдут сделаем иначе.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
  littlewd, +100500.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
Есть такое. Когда руки дойдут сделаем иначе.
  очень кстати этот вопрос, хотя бы что бы перед подачей заявки видно было свою заметку заказчику (ну или не заметку а + или - что бы не было случаев идентификации заказчика по заметке ), а то часто густо выходит тратится универсальная заявка на клиента, с которым работать нельзя((((
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (micros):
а то часто густо выходит тратится универсальная заявка на клиента, с которым работать нельзя((((
Обычно универсальные заявки подают не часто, их мало. А если вы подаете не часто, а на клиентов с которыми работать нельзя попадаете часто, да еще и густо, то наверное что-то вы не так делаете. Таких клиентов должно быть большинство, а это уже само по себе подозрительно.

Ну или просто проблему, как это часто бывает, раздувают без серьезных на то причин.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
на клиентов с которыми работать нельзя попадаете часто,
Да нет их немного но есть. Это люди которым отказано в обслуживании по причинам - задержка оплаты, частая смена задач в процессе выполнения, постоянные уговоры снизить цену "Ведь такая работа стоит копейки, а вы просите много"... и основное -  клиенты с постоянно смешными ценами на проекты типа "Плагин под ключ, что бы связь со спутником держал за 20$"

Попадаю раза три четыре в месяц - но вы уж простите, но я за два года тут проработал с огромным количеством людей, и не со всеми сработались.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (micros):
Попадаю раза три четыре в месяц
Это же сколько универсальных заявок надо каждый месяц подавать, или сколько в вашем черном списке людей?
Ладно бы если бы просто доступ в категорию, тут понятно. Но с универсальными заявками...
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
frig, да ну не все универсальные, ну даже если одна, они то платные=) да и в случае с бесплатными заявками в категорию, ну зачем подавать мне заявку, если я знаю что работать мы не будем=)

В моем черном списке около 5 человек, но заявки я не подавал бы к гараздо большему количеству, так как некоторые заказчики считаю что наша работа ничего не стоит, и устанавливают издевательские бютжеты регулятрно, а если не согласишься еще можно услышать какой я не хороший украинец (вот ток сеня подал заявку челу, который мне рассказал про украинцев столько, только за то что я не снизил цену, и не дал скрипт до оплаты).
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
micros, показания меняются. То универсальные, то не универсальные. Потом окажется. что универсальные бонусом выдавались

Я уже писал, что да, этот неприятный момент имеет место быть. Но из мухи слона делать смысла нет.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
frig,ну какой же слон, я внес предложение, просто как вариант, который был бы удобен (мое мнение) - а наводящие вопросы вы же задавали=) я просто отвечал=) 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (micros):
а то часто густо выходит тратится универсальная заявка на клиента, с которым работать нельзя
Цитата (micros):
они то платные
Вот тут вот.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
frig,вы наверное не внимательно читали что я написал.
Цитата:
 да ну не все универсальные, ну даже если одна, они то платные
даже если одна - это даже если одна, а не одна в месяц. И к людям которым вообще не хотелось бы ни в каком случае подавать.
При этом 
Цитата:
 но заявки я не подавал бы к гараздо большему количеству
Таких больше. Ситуация обычно такая
 проект "Оптимизация сервера под сайт "
Категория проекта "Интернет магазины" - хотя она не соответствует
Бютжет - не определен

Добавляемся, ставим цену 50$ (цыфра с потолка) - и видим что у заказчика 100 проектов - 50 закрытых, и готов он работать за 10$(примерно)
только в этом месяце две заявки по сисадминству, в левой категории, добавил заявку, проект и еще пару чеолвек, проект закрыт без выбора исполнителя вообще.
И таких заказчиков достаточно. Причем тех которые так ведут работы систематически.

Вот я и подумал, что как бы удобно было, если бы я мог поставить галочку на заказчике, о том что не подавать заявки (скрыть) и при просмотре заявки мне было видно - "Отмечен " - вот и вся суть предложения=))
Роман Ч.
171 повідомлення
#10 років тому
Очень! очень нужна эта функция. Одно дело когда просто не хочешь работать. Совсем другой с универсальными заявками, не хотелось бы тратить на заказчиков с которыми не хочешь работать, но есть ещё 1 момент. Бывает изучишь задание вдоль и поперёк,  а потом видишь что это тот с которым работать не хочешь и так жалко времени. А подавать пустую заявку чтобы только увидеть имя заказчика как то тоже неправильно.
Александр К.
209 повідомлень
#10 років тому
Категорически поддерживаю ТСа. Было бы Очень удобно иметь возможность отфильтровывать заказчиков/фрилансеров по ранее составленому списку (черному списку).