Блокировка Webmoney - кто сталкивался и как быть?
359 сообщений
#11 лет назад
Вчера один нехороший человек (видимо в отместку) кинул жалобу с блокировкой на мой WMID. Мне пришло уведомление на кипер с предложением урегулировать конфликт. Но сделать этого не могу т.к. он мои сообщения игнорирует. Суть претензии - не полностью вернул предоплату (оставил себе целых 38 российских рублей, а 750 вернул и сверстанную шапку сайта). В кипер ему написал что готов вернуть несчастные 38 руб, если он снимет претензию. Но реакции ноль. Кто сталкивался с блокировкой кошельков? Как можно решить по другому этот конфликт? P.S. Связаться через этот сайт тоже не могу - его аккаунт заблокировали за нарушение правил публикации предложений работы. Я тут кстати не причем - никуда не жаловался.
359 сообщений
#11 лет назад
Пока не обращался, т.к. написано что они сами должны рассмотреть претензию в 3-х дневный срок. Думаете стоит обратиться? Это ускорит?
16382 сообщения
#11 лет назад
Я бы обратился. На всякий случай, чтобы не пускать на самотек. Да и они в этих вопросах явно понимают больше остальных, когда куда и кому обращаться. Как минимум подскажут.
359 сообщений
#11 лет назад
А куда именно можете подсказать ссылочкой? А то там и иски и претензии. Первый раз сталкиваюсь, боюсь накосячить...
6863 сообщения
#11 лет назад
Не подскажу в деталях, дело было больше трех лет назад, но с меня арбитраж претензию снимал. При чем, возвращения денег с моей стороны так и не дождались. В моем случае человек хотел назад постоплату, так как я отказалась бесплатно вносить изменения.