Безбашенные поступки
5330 сообщений
#14 лет назад
Вчера, 28 октября, будучи в здравой памяти и осознавая свои поступки, в 12:10 я женился в тайне от родных... Часом спустя об этом знал мой брат... А вечером еще и пара общих с женой подруг...Надо как-то родным сказать, есть план притащить кучу еды и наготовить салатов и поставить всех перед фактом...
А что Вы сделали чего нить необычного в последнее время??
173 сообщения
#14 лет назад
У меня наоборот... Меня, по-моему, женить в тайне от меня хотят. ))
8018 сообщений
#14 лет назад
Поздравляю! Любви вашей семье))Ну мы купили квартиру в тайне от всех родственников и друзей.

5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Robessar"):Меня, по-моему, женить в тайне от меня хотят. ))
Советую научиться в любом состоянии отвечать на любые вопросы "нет"... А то мало ли...
2142 сообщения
#14 лет назад
Поздравляю!!! Долгих и счастливых лет в семейной жизни!!!! 
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Сильно... Пожалуй, сделаю также.
Ты себе не представляешь сколько мы денег и времени съэкономили... Как раз на поездку на Бали на пару недель минимум.. Это не считая кучи непонятных дальних родственников с пьяными лицами, "горько" бесконечные, дурацкие выкупы и т.п..... Я счастлив.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Как раз на поездку на Бали на пару недель минимум
Представляю.

8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Ты себе не представляешь сколько мы денег и времени съэкономили... Как раз на поездку на Бали на пару недель минимум.
Ага, у меня одна пара знакомая - ресторан, тамада, лимузин, фотограф и на следующий день на работу.
От я смеялась. ))
649 сообщений
#14 лет назад
В один день: роспись, час в ресторане (человек 10), защита диссертации жены, отбытие в свадебное путешествие 
2099 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("ArtPro"):
Вчера, 28 октября, будучи в здравой памяти и осознавая свои поступки, в 12:10 я женился
Поздравляю!
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Я счастлив.
А вот это - самая главная фраза! Поздравляю!!! И пусть ваша семейная жизнь так и сложится - без лишних неприятных моментов

2390 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, вау! Поздравляю! Желаю любви и понимания!Мы тоже будем без пышностей праздновать, но родители уже всем растрындели

16382 сообщения
#14 лет назад
ArtPro, поздравляю! Цитата ("ArtPro"):
Надо как-то родным сказать
Дайте им ссылку на этот топик

1895 сообщений
#14 лет назад
Нафик празнования, повод побухать только! Сделаю также когда надумаю)Присоединяюсь к поздравлениям всеми конечностями!!!)))
16382 сообщения
1599 сообщений
#14 лет назад
Я чуть было такое же не сотворил пару лет назад.О госпади, как я щаслив что не сделал этого)) Не не, никаких женитьб ранее 35-40 лет. )
213 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, Поздравляю!Хотя, кажется, что поступок не такой уж безбашенный ) А очень даже продуманный

Желаю вам сохранить это ощущение счастья навсегда. Пусть оно будет с вами всегда и везде, где бы вы ни были! И чудесных романтических дней на Бали!

P.S. План с салатами рулит - относительно дешево и сердито...