Аудио-сказки
3765 повідомлень
#10 років тому
Не включаю и вообще, категорически против такого. Я считаю, что читать книги ребенку должны родители, вживую, своим голосом.
6863 повідомлення
#10 років тому
Родители должны уделять внимание детям - а как, не важно. Послушать вместе - ничем не хуже вариант. А если еще учесть, что у мамы может болеть горло, или режим нагрузки на глаза... Нет в этом мире ничего абсолютного.
16382 повідомлення
#10 років тому
floppox, тут скорее лучше/хуже. Да, лучше чтобы ребенок слышал голос родителя и в живую.
6863 повідомлення
#10 років тому
А по-моему, главное, чтоб голос родителя не кричал 
Ну есть же десятки способов доставить удовольствие ребенку, зачем категоричность?
492 повідомлення
#10 років тому
А кто читал "Колыбельная" Паланника? Занимательная такая книга о вреде детских книжек 
182 повідомлення
#10 років тому
Ну я тоже занимаюсь приложениями, и у нас тоже были подобные идеи. Аудио сказка + интерактив. Интересовался у знакомых мам, все они подобные приложения скачивают детям, или даже покупают. Но по каким то причинам у нас идея затухла, и не перешла в состояние разработки)
714 повідомлень
#10 років тому
Моим детям 9, 7 и 4 года. Аудиокниги (в том числе и сказки) слушают в дороге. Мы часто и много ездим. Скачиваю мп3, закачиваю в айподы и вперед. Особенно хорошо у старших сейчас идут энциклопедия Чевостика и повести Крапивина.Дома - или сами читают, или мы им читаем.
11 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Цитата:ну, это же сказка! Может и Кощея Бессмертного отменить с Бабой Ягой?Цитата:
Чуковского бы тоже через 95% процентов просеяла
Ну да... "волки от испуга скушали друг друга"...

Тоже считаю, что лучше самим читать. Как ни как это общение с ребенком. По ходу дела можно остановиться и объяснить какие-то моменты, если не понятно.