Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Не могу оставить без внимания тот факт, что в течение 10 минут, пока меня не было за компьютером скайп выбросил меня из рабочей учетной записи, при этом не требуя обновлять частную. Да, 2 учетки на компике.
Вероятно, частная была менее интересна.

Ребята, я очень не любою когда со мной так, думаю, как и многие из вас.

Кто какие альтернативы скайпу может предложить сейчас?
* паранойя ли, но на диск С установлена частная учетка, в которой ну ничего интересного  не происходит...
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Доброго дня. ICQ - умирает постепенно, но довольно большой процент еще пользуется, остальные мессенждеры менее популярны
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Ну я и спрашиваю об альтернативе. Возможно, есть что предложить.
Сергей З.
39 сообщений
#11 лет назад
ВКонтакте например
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
mrGracer, не альтерантива, исходя из информации о конфиденциальности, плавающей в сети.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Alex_Koval):
Кто какие альтернативы скайпу может предложить сейчас?
Альтернативами должно пользоваться много народу, иначе в них смысла не будет. А чтобы пользовалось много народу месседжер должен быть популярен. А чтобы был популярен - там должно быть много народу. Замкнутый круг
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Альтернатив много, если искать способ общения для двоих конкретных людей, которые установят то или иное приложение. И почти никаких, если нужно, чтоб этим средством пользовались большинство потенциальных собеседников. Ну и для видеосвязи мне качественную замену скайпу найти пока не удалось. 
Анастасия Ш.
33 сообщения
#11 лет назад
Хороший вариант — google hangouts. Даже не нужно ничего устанавливать. Если есть почта на gmail, то использовать hangouts очень удобно. Там же есть и голосовая связь, и видеозвонки, причем непосредственно в браузере.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Alex_Koval,telegram by Pavel Durov=) 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Кстати вот
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Liny_li):
использовать hangouts очень удобно. Там же есть и голосовая связь, и видеозвонки
Ну вот, глючит... несколько заходов было заменить им скайп, но не устроило. А еще, очень не хватает возможности свернуть собеседника в плавающее окно.
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
micros,  
Видео совсем не нужно. Только текст, иногда, не критично - голос.
Все, что имеет в имени гугль и янд не хочется.
ррррррррррррррррр... и это не реклама анекдотов. 
frig, я работаю на известной системе. Когда начинала система не была известна.
Не моими молитвами исключительно, но, моими, в том числе, за 5 лет она (или я себе льщу)  она стала более узнаваема. Моими пусть на пару процентов...
Так что Вы говорили об альтернативе?
свою уже заставила. но не хочу заставлять работать установленные на винде программы. 
Заставлять на линуксе логично. а если заставлять- зачем мне винда?