Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
Добрый день.Что скажете по поводу adobe muse? Кто то уже практиковал?Очень интересно Ваше мнение.Давайте обсуждать
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Имена классов и айдишников все портят.
Лучше руками.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Все лендинги, ссылки на которые в моем аккаунте, сделаны в Adobe Muse. Меня пока что все устраивает (заказчиков тьфу тьфу тьфу тоже). Естественно, не надо стоять на месте, а развиваться дальше. Есть моменты, которые средствами этой программы сделать нельзя.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
WYSIWYG есть WYSIWYG. Для тех, кто хочет упростить результат.

Цитата ("bramet"):
Все лендинги, ссылки на которые в моем аккаунте, сделаны в Adobe Muse

Ни одного лендинга там не нашел. Но зато перешел по ссылке и... посочувствовал вашим посетителям.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alpet"):
Ни одного лендинга там не нашел. Но зато перешел по ссылке и... посочувствовал вашим посетителям.

Я ждал чего-то подобного))
Разве здесь оценка и критика работ?...Не знаю куда Вы там перешли, сочувствуйте дальше))
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bramet"):
Не знаю куда Вы там перешли, сочувствуйте дальше

Вы даже не в курсе, какая ссылка размещена в вашем аккаунте? Сколько еще человек им пользуется? Весь двор?
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("alpet"):
Вы даже не в курсе, какая ссылка размещена в вашем аккаунте? Сколько еще человек им пользуется? Весь двор?

я вижу у Вас загруженность 15% и скучно?))...поясняю - ссылки на лендинги в дополнительной инфе/резюме...а блог...ну да...вот такой блог))
Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
Друзья ,давайте пожалуйста по теме общаться.Плюсы и минусы
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Плюс - не нужно разбираться в коде
Минус (он же плюс) - все равно придется учиться разбираться в коде, чтобы делать что-либо стоящее. И изучать Adobe Edge Animate.
Максим Б.
2206 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bramet"):
Плюс - не нужно разбираться в коде
Минус (он же плюс) - все равно придется учиться разбираться в коде, чтобы делать что-либо стоящее. И изучать Adobe Edge Animate.

Что бы делать что то стоящее, нужно изучать основополагающие WEB технологии, такие как HTML/CSS/JS/PHP. Все эти перделки/свистелки типа MUSE, EDGE и прочие - не являются профессиональными инструментами. Ими пользуются только лишь из за низкого порога вхождения. И на выходе результат соответствующий.
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bramet"):

Минус (он же плюс) - все равно придется учиться разбираться в коде, чтобы делать что-либо стоящее.

Именно.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Что бы делать что то стоящее, нужно изучать основополагающие WEB технологии, такие как HTML/CSS/JS/PHP. Все эти перделки/свистелки типа MUSE, EDGE и прочие - не являются профессиональными инструментами. Ими пользуются только лишь из за низкого порога вхождения. И на выходе результат соответствующий.

+1
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
Плюсы имеет только Adobe, который делает деньги из г...
Данный инструмент рассчитан на домохозяек и школьников. Сайты получаются - унылое г... Такой сайт вы не сможете продвигать, бессмысленно делать seo оптимизацию(это выльется в разработку нормального сайта).
Поискал примеры, в том числе посмотрел лендинги bramet - без обид, но толку с таких лендингов - 0.
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alpet"):
Цитата ("Pixorama"):

+1

+2
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("art-apple"):
без обид, но толку с таких лендингов - 0.

Никаких обид, все правильно Вы говорите))...конечно, нужно учиться и идти вперед...просто есть спрос - есть и предложение...
только вот зачем лендингу оптимизация?...его суть - "купи или умри"...цель - продать здесь и сейчас конкретный товар/услугу (или перенаправить на полноценный сайт)
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Хотя насчет унылого г не соглашусь))....есть достойные работы
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
bramet
Посмотрел я ваши поделки, которые вы называете лендингами. Вспомнил 1997 год, когда я только начинал осваивать Microsoft Frontpage и мне казалось, я делаю нереально крутые вещи...

Могу лишь еще раз процитировать слова:

Цитата ("Pixorama"):
Что бы делать что то стоящее, нужно изучать основополагающие WEB технологии, такие как HTML/CSS/JS/PHP

А также почитать про то, какими обязательными атрибутами должен обладать эффективный лендинг.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
alpet, а зачем Вы сравниваете себя и меня...не вижу смысла в этом абсолютно...я сравниваю себя сейчас и себя в прошлом...поэтому Вам сейчас платят за Ваши работы одни деньги, а мне за мои поделки - другие...
если Вы пытаетесь как-то меня задеть - бесполезно, у меня иммунитет))
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bramet"):
если Вы пытаетесь как-то меня задеть - бесполезно

Я пытаюсь (равно как и другие участники данного топика) достучаться до вашего разума.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Мальчики, брейк!