А слабо показать свое истинное лицо?
598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Lucky_1988, Вот хочу спросить...почему девушки и женщины так по-балерински стопы противоестественно вытягивают(красиво-не спорю!) но больно...нет,чтоб разлечься пятками вперед...
Не верю что у девушек ноги так устроены...Если бне кто так стопы вывернул(ну инквизиция или фашисты...) я бы все секреты,даже,которых не знал тут же придумал бы и Родину продал без оглядки...
Слаб натурой))))) Просветите!!!
а что говорить о хождении на каблуках... это ппц... как больно.... ноги устают... неудобно(ни разу не встречал девушки которая бы сказала что на каблуках ей легко и удобно)... но зато как красиво....
598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("droniator"):тогда я еще небыл фрилансеромВот это мой страшный сон, вот люди в таких капюшонах мне стопы и выкручивать будут...Жуть!
я просто тогда не знал вообще что оно такое

2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Приссоединяюсь в рекоменовациисмотрите не влюбитесь

AXAB Да ничё не больно, это ж для изящества делается

1617 сообщений
3522 сообщения
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Надо было сначала наш каталог не замужних фрилансерш полистать
я не женат, рассмотрю любые кандидатуры

2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):я не женат, рассмотрю любые кандидатуры
Так смотрите, выбирайте, всё в ваших руках

5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Так смотрите, выбирайте, всё в ваших руках
глаза разбегаются с одной стороны.. а с другой.. мало кто поедет за тридевять земель жениха смотреть... надо кого поближе
3522 сообщения
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("alijane"):alijaneОтличные фото

2142 сообщения
#14 лет назад
ArtPro КАК ЖЕНИХАТСЯ - ЖЕНИХАЕТЕСЬ, А КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ...СЛАБО? 
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):ArtPro КАК ЖЕНИХАТСЯ - ЖЕНИХАЕТЕСЬ, А КАК ФОТО ВЫЛОЖИТЬ...СЛАБО?
Хмм, хорошее замечание, даже более того очень ценное

2142 сообщения