А слабо показать свое истинное лицо?
286 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Известный дизайнер и блоггер Артемий Лебедев в честь окончания своей этнографической экспедиции по Украине пригласил всех желающих на Афтэ-пати в один из киевских ресторанов по улице Артёма. Сам Артём на вечеринку явился в футболке "Дякую тобі, Боже, шо я не москаль", чем изрядно повеселил гостей. Дизайнер делился впечатлениями о нашей стране - в целом они очень позитивные. Ему показалось, что восток и запад Украины - две разных страны, каждая из которых по своему хороша. Больше всего ему понравилось на западе, а вот Крым он почему-то назвал своим любимым словом - "г...но".
Пришедшие с удовольствием общались и фотографировались с Артемием, а также с его легендарным "Кукусиком" (toyota land cruiser). Начинающие дизайнеры имели возможность получить оценку своих работ от признанного гуру в этом деле.
А всем, кто не опоздал были заготовлены подарки - плакат работы студии Лебедева "У нас не матерятся".
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Начинающие дизайнеры имели возможность получить оценку своих работ от признанного гуру в этом деле.
Много говорят, ссылаются на него и студию, а мне вот интересно, где можно посмотреть его личные работы. Думается, что гуру портфолио не носят

3522 сообщения
#15 лет назад
skahouse давайте еще :!:
2390 сообщений
#15 лет назад
dam, спасибо! 
3576 сообщений
#15 лет назад

Истинное лицо путешественника))
вторая поездка в Крым) первой было очень мало))))
Севастополь >> Ласпи (2 дня)) 1,5 км от самой южной точки)))) >> Севастополь >> через Семфирополь маршрут (штрафанули там нас там))) не нарушали))) >> Коктебейль (открытие джаз-фестиваля Live in Blue Bay 4-е сентября))) >> Орджоникидзе (мегапляж, мегапустой, напротив, через бухту от Коктебейля ))) везде маски и ласты >> Коктебейль (2-й день Live in Blue Bay) >> утро по ЮБК)))) >> Севастополь
Цитата:
желаю чтобы все
)))
200 сообщений
639 сообщений
#15 лет назад
2 skahouseОфтоп я убрал (не захотелось новую волну поднимать).
А что это вы не спите?
200 сообщений
#15 лет назад
Platon, а чего спать, когда другие работают? 
Сон - вещь полезная, но когда я представляю, что трачу на такой вот self-maintenance около 1/3 жизни - становится не по себе.
2390 сообщений
#15 лет назад
skahouse, суперски выглядит! отличная реализация и идея!dam, молодец!!! супер! крымским так не удается

200 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, спасибо, конечно
Идея сама по себе не нова (есть какой-то американско-русский фотограф, убей-не-помню имя - у него в силу пряморукости в работе с камерой и реализация покруче будет). Просто захотелось передать "хворобливий душевний стан" от временного проживания в одиночестве (кошка не в счет).
2390 сообщений
#15 лет назад
skahouse, Цитата ("skahouse"):"хворобливий душевний стан" от временного проживания в одиночестве (кошка не в счет).
более чем понимаю вас! моя поддержка у вас есть