А слабо показать свое истинное лицо?
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Спасибо, Мирон. Очень даже здорово
10571 сообщение
#11 лет назад
mirekua, Спасибо, я как всегда опутана заказами и семейными обязанностями
3549 сообщений
#11 лет назад
А мне во Львове понравилось )Был на новый год и на выставку ретро машин ездил. Чувствуется другой менталитет

Планирую и на следующий Новый год поехать, если получится.
AlexsimA, берите мужа и во Львов. mirekua, дело говорит - отдохнете )
1227 сообщений
#11 лет назад
karver, мы во Львов каждый год ездим. Знакомые не понимают, почему я на него подсела. 
61 сообщение
#11 лет назад
Мне тоже Львов нравится, но вот что смешно. Каждый раз, когда туда ехал, меня отговаривали знакомые и т.п., типа там фошысты живут.В Рашке очень популярна пропаганда, типа во Львове живут какие-то страшные фошысты, и там слово скажешь по русски - сразу проткнут вилами. Ес-но, у меня никаких проблем не было там (хотя укр. язык тоже знаю), но факт фактом.
8018 сообщений
#11 лет назад

Обожаю Львов и Карпатскую Украину. Вот даже решили тут пожить и поработать.
Вернулись с прогулки, малина вкууусная ))))
1227 сообщений
#11 лет назад
flisk88, пропаганду, наверное, специально создают, чтобы москалей меньше ехало. 
Цитата ("Wildcat"):
Вот даже решили тут пожить и поработать.
Ой класс. А расскажите подробнее. Где живете? Снимаете домик?
8018 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, живем в Сколе, мы тут третий раз. Снимаем второй этаж в доме, 140 грн/ночь. Тут инет + у нас модем от Интертелекома.Хотим в следующий раз уехать в горы поглубже, Сколе довольно крупный, тут есть супермаркет и салон красоты

1227 сообщений
#11 лет назад
Wildcat, меня всегда радовали цены в тех районах. Помню, были в Мукачево и пили квас за 4 грн в кафешке в центре города. Красота. 
714 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
greatkat, Вот и я про то.У нас на Азовском тоже такое часто... Только вода желто-зеленая
2818 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, ну зато соленая и мокрая) большинство людей были бы просто счастливы увидеть эту желто-зеленую воду хотя бы раз в год)
714 сообщений
#11 лет назад

AlexsimA, нам было очень весело, я люблю волны. Эти не были опасны. А вот тут, в 150 км от прежнего места (то был Олюдениз в Турции, а это Капуташ) - прибой заметно тащил в море.