А слабо показать свое истинное лицо?
1607 сообщений
2275 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, да, он кстати такой и есть)) Суровый и серьезный мужичок, ттт))
74 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("lapka34"):Что-то вы грустный какой-то, рядом с таким милым созданием улыбаться надо
спасибо большое) да я не помню уже, на душе грустно было))
Asmi, спасибо))
Artarina, клевые)
655 сообщений
#11 лет назад
Такие все мулатки шоколадки, одна я как поганка хожу с легким деревенским загаром 
Поскорей бы уже в отпуск...
57 сообщений
#11 лет назад
lapka34, ой та это с прошлого года фото не переживай, у меня у самой загар дачный сейчас.
2275 сообщений
#11 лет назад
Lamana, mirekua, Hirurg03, спасибо!Цитата ("lapka34"):
Такие все мулатки шоколадки, одна я как поганка хожу с легким деревенским загаромя круглый год такая)
Velerbu, класс манюня, и папка стиляга)

376 сообщений
#11 лет назад
Прикольно будет наблюдать за фриланс династиями ))Или... не вариант?
376 сообщений
#11 лет назад
Признавайтесь, кто уже помогает (или создает конкуренцию) родителям во фрилансе ))
301 сообщение
#11 лет назад
Artarina, спасибо 
Цитата ("Arutemu"):
кто уже помогает (или создает конкуренцию) родителям во фрилансе
Я хочу старшего подключать, ко всему понемногу, чтобы сам определился, что ему больше по душе - дизайн, вертка+программирование или SEO. В идеале, хотел бы его видеть SEOшником, а там - как сам решит

655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):SEO-шник не перспективно
Смотря где

Любая работа хороша, главное, чтобы ты любил свою работу и выкладывался на все 100

6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Признавайтесь, кто уже помогает (или создает конкуренцию) родителям во фрилансе ))
Мои еще маленькие, но старший явно склонен к рисованию, буду развивать и лет с 13 поощрять подрабатывать. Младший скорее руками будет что-то осязаемое делать. Но это все пока вилами по воде.