А слабо показать свое истинное лицо?
765 сообщений
#14 лет назад
Спасибо всем большое) отдохнули действительно очень здорово, даже грустно было возвращаться)
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alijane"):А мы выходные провели в походе
Классно !

Там если загрузить боьшую картинку то потом нажав на сылку можно просмотреть большую версию
1650 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zhukmax"):чтоб никаких компов и сотовыхВот за это я люблю отдых с палаткой у моря. Нет электричества, телефон ловит через раз, море, еда на костре... ммм раньше только так и отдыхала в детстве, а сейчас только мечтаю )
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):Полный рузмер тут: ]http://vkontakte.ru/id7096261
Анна, афигенски просто!!!
3522 сообщения
#14 лет назад

235 сообщений
#14 лет назад
Annakms, как аватар просто супер, а вот в большом размере немного размыто
1650 сообщений
#14 лет назад
zhukmax, это на телефон снято, 3,1 мегапикселя всего-то и в движении немного вышло. Поэтому качество не очень.
235 сообщений
#14 лет назад
Я кстати всех запоминаю по аватару, потом если часто вижу на форуме или еще где, тогда и логин в голове сохраняетсяА вот кто может на аву вообще и не смотрит почти - прям интересно - какая память у многих, зрительная или может как-то иначе образ рисуется собеседников в голове
Предлагаю чтоб топик не закрывать и не далать новый, тут поделимся кто как других представляет - может кто в виде гномиков

PS 100 сообщение гы-гы

1064 сообщения
#14 лет назад
Annakms, аватарка суперская. Вконтакте, ну то есть в большом размере, ещё круче.
1650 сообщений
#14 лет назад
widder_mg, спасибо! Мне тоже в большом размере больше нравится, несмотря на размытость 0)
473 сообщения
#14 лет назад
Виктория kravtsovaV, я очень редко говорю это лицам своего же пола (очевидно из-за определенной степени зависти 
765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Отличные фотки. А куда ходили? Я только в крымских горах была 2 раза.
это уральские горы, национальный парк Таганай. Мне вообще урал нравится, горы старые, красивые

3522 сообщения
#14 лет назад
А пещерки есть?
3522 сообщения
#14 лет назад

Цитата ("action-studio"):
Виктория kravtsovaV, я очень редко говорю это лицам своего же пола (очевидно из-за определенной степени зависти), но вы очень красивая и сексуальная девушка.
Неожиданно, спасибо
765 сообщений