А слабо показать свое истинное лицо?
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Вы кормчий или восседатель?
Я в коляске. А вот водитель из Запорожья, ваш земляк.

Цитата ("AXAB"):
Всмысле балласт...
да, в этом году без балласта запретили - больно трасса опасная. ох и покидало же нас по пашне...
Цитата ("AXAB"):
Надо было в оних трусах...
Оно и так не скучно, чесно!

174 повідомлення
#14 років тому
frig, круть. Очень мотоцикл понравился. Веет от него Безумным Максом 
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("kEX-design"):Веет от него Безумным Максом
Да, есть во всем этом что-то безумное

3522 повідомлення
#14 років тому
А Wildcat давно показывала фото с новым колором волос?
1599 повідомлень
#14 років тому
frig, а что второй пилот делает, ну который в коляске? Тупо сидит и орет чего-нибудь?))
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):а что второй пилот делает, ну который в коляске? Тупо сидит и орет чего-нибудь?))
В коляске я. Не, тупо сидеть не выходит - в правом повороте надо вылазить на крыло, чтобы коляска не поднималась, в левом двигаться к мотоциклу, еще надо не выпасть из коляски при этом и при подбрасывании в воздух ну и выскакивать толкать, когда застряем. Водиле не так весело

1599 повідомлень
#14 років тому
frig, полагаю, если выдать второму пилоту еще и автомат, то вообще классно будет) коляска вроде как для этого и предназначена) отстреливать конкурентов
3522 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("kravtsovaV"):А Wildcat давно показывала фото с новым колором волос?
Я уже не помню, вот в эту субботу гуляла
Охты ёпт!!!!! Какие преобразования! Совсем другая мадам, если сравнивать с фотками 2009 года.
Как раньше и говорила - свежо!!!!
Так а это, мужу то как изменение цвета?
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):отстреливать конкурентов
Конкурентам и так не сладко, их можно было и не отстреливать. До финиша добрались не все.

25637 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, Александра - вы неотразима, взор не отвесть... Но на аватарке добрее... Тут вас явно мысли гложат... небось ремонтные... 
1461 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, судя по фоте, Вам таки удалось Цитата:покататься на катке и не набить синяков на попе
2787 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, да …Благородный причесон
Извиняйте за жаргон.
Раз взглянул
Второй обмяк
Слов не выдавить никак…
Дива и Богиня все это общо…
Вернусь к чуйствам, выражусь еще.

25637 повідомлень
8018 повідомлень
#14 років тому

Было немного боязно разбежаться и со всей дури так поехать по льду. Очень давно я так не делала