Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Екатерина К.
200 сообщений
#15 лет назад

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
После недолгого пребывания в качестве наемного работника я возвращаюсь к вам, к свободе выбора и творчества.

Немного заросла, а так больше ничего не изменилось
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
skahouse, с возвращением
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
skahouse, а в банке хрен или вареная сгущенка?
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
skahouse, классно
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
skahouse, а в банке хрен или вареная сгущенка?

яблочный сок, неосветленный
Екатерина К.
200 сообщений
#15 лет назад
LSD-Team, в банке - вода для того, что бы мыть кисти (правда, уже использованная немного).

vicodin, спасибо

veryonehope, спасибо. Рада вас снова видеть
Елена К.
447 сообщений
#15 лет назад

Софиевка, очень красиво))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Двуликий анус, поймавший звезду
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
А де борода??? :o
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
В Софиевке осенбю закачаешься)))) оч красиво ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
frig, Цитата ("frig"):
ну отращу,за этим дело не станет

Сегодня совсем созрел и придумал как быть

Поскольку рука раненая и болит зараза,делать почти ничего не могу ни умыться ни... глядя на себя в зеркало пугаюсь сильно.
Борода по грудь, волосы на голове не лучше( все не мытое) вобще картинку представили.
А тут в соседнем доме открылась парикмахерская-я там был первым клиентом,девчата(тетки) меня запомнили, потом еще пару раз был, смеялись все до слез от моих рассказов.

Прихожу сегодня - говорю - Девчата выручайте!
Все побросали все свои дела , уселись на офисный диван ... а две вокруг меня - Одна от смеха падает, вторая инструмент подхватывает... на диване все вверх ногами(красиво, мне нравится). Вспоминают и цитируют что я им тогда рассказывал, киснут от ржачки...

Приходит девушка(блондинка) ее усаживают на соседнее кресло, и чтоб ничего не делать( потому как никто не может) намазывают ей гелем волосы...
Мы продолжаем ржать, потом втроем меня купают, сушат, полотенцами вытирают, садятся на колени... ржем далее.
У клиентки(намазаной) уже глазенкки округлились. А ей то деваться не куда- не выскочишь в таком виде на улицу...
Я говорю - Девчата спасли, мне так тут нравится, я тут жить буду...тем более такие все душевные и чисто как

Они -Живи... и из подсобки или кладовки приперают крутое пляжное кресло-кровать( я такие толь в кино видел) Раскладывают, меня укладывают...
Я продолжаю гнать, они тоже. Девушка в кресле вообще глаза сделала выпучеными.
Я говорю девчата , может за пивком кто сгоняет... Они - только кофе, варят аромат... я возлежу и поваривая воду брешу...

Все валяются уже на полу, а у девушки глаза по-семь копеек...О на начинает горлопанить( высоким и скандальдальным голосом)
Ей почти хором- Заткнись дура, сохни, у нас ВИП клиент. Вобщем с хохотом (и даже пару поцелуев схлопотал)меня проводили на улицу и просили почаще заходить.
Я конечно объяснил, что это от денег зависит... они сказали - за так!
Что там было с сохнущей девушкой, не знаю, хотя интересно...

Вот
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Ахавий спросонья не поленился умыться, и полотенце перепутал с бритвой.
Оффтопик
Но он партизан не признается
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, Какая бритва, щас смертельно обижусь! Я последний раз брился в 1977 году(в мае) в Мурманске...
Это меня девчата( по моей же просьбе) парикмаХерской электро газонокосилкой...
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
AXAB,
Оффтопик
Я же говорю, что не признаетесь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, А я на провокации почти не поддаюся! ну иногда в драку лезу , так сколько тех драк, смотреть не на что
А так я степенный дурак и брови насупливать умею, и лобные доли морщить и не только
И вообще - Я ПОЧТИ ХОРОШИЙ!!!
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад

Мой ДР и девушки слева .. в один день. надо же
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Сока не досталось?
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Пил томатный .. а то цветное - совсем не сок .. жижа алкогольная.. по действию - аналог водки.. только вкусом покруче )
Андрей Чепурной
598 сообщений
#15 лет назад

Вобщим вот я

то что называется в работе )