А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):AXAB, шо вы пьете? или курите?Курю приму, не пью ничего...Вам так хочется, чтобы пил... я просто такой... Брешу, чай в пакетиках Ахмад- а там такая красивая ложечка, допью и завтра еще куплю, уж сильно ложечка понравилась....насобираю!

3844 сообщения
25637 сообщений
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Джалалагири исключительно! 
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("rech"):отроги Тянь-ШанОффтопикА на снежного барса? Рискнём?
в природе его видел ооооооочень давно.
В 2009 году и в 2008 видел только следы похожие на следы барса или еще какой-то крупной дикой кошки (но точно не рыси).
При этом там видел фазанов и еще несколько разновидностей тетеревов.
На медведей натыкался.
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):AXAB, Джалалагири исключительно!В горах очень трудно стрелять, столько поправок надо делать, есть снайперские вычисленки... страшно дорогие, и все равно все зависит от мастера. А вообще то пусть живет, не надо его трогать- посмотрел- и счастлив!
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):В горах очень трудно стрелять, столько поправок надо делать, есть снайперские вычисленки... страшно дорогие, и все равно все зависит от мастера. А вообще то пусть живет, не надо его трогать- посмотрел- и счастлив!
ды там почти все животины в красную книгу занесены, да и смысла их стрелять - нет. Разве что из азарта, но для этого есть строго отведенные зоны и список животных на которых можно охотиться.
А вот по поводу трудно стрелять в горах и разных приблуд для этого: приблуды - лишнее, да и особой разницы где стрелять в горах или на равнине - особо нет, все дело привычки.
25637 сообщений
3844 сообщения
#15 лет назад
rech, AXAB, Всё бы по зверюшкам палить.... "СНЕЖНЫЙ БАРС"- уровень альпиниста. Тот кто взял эверэст в одиночку может себя смело называть почётным званием... Но ТАКИЕ люди про себя легенды не рассказывают... Высота у каждого своя. Но вот пик Коммунизма высшая точка. Дэк, что господа? Какую высоту берём сегодня?
2390 сообщений
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Да, разница при стрельбе в горах и на равнине огромна. И дело совсем не в привычке...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Тот кто взял эверэст в одиночку можетНу не гони! Эверест берут командами... на каждого восходящего ок 500 человек + шерпы(их не меряют)... а я давно не стреляю...ни куда!
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):AXAB, Да, разница при стрельбе в горах и на равнине огромна. И дело совсем не в привычке...Человек понимает....
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):не гониЭт ты зря. До Джалалагири есть ещё этапы. Белуха, Чапаева, Победы... То, что на эверест в одиночку, свидетельств нет, потому как не может быть, но это хоть и аргумент, но не факт. А про англичаночку со сломанной ножкой помнишь? Как у команды нехватало силёнок её спускать? Так ведь и оставили её там одинёшеньку...
3844 сообщения
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("jliya-m"):Wildcat, Всего лишь рябчик. А на юга, к сожалению, денег нет
да ну бросьте, каждый отдых хорош)))))
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("jliya-m"):Wildcat, Всего лишь рябчик. А на юга, к сожалению, денег нет
Рябчик - тоже вкусно

Цитата ("art2"):
AXAB, Да, разница при стрельбе в горах и на равнине огромна. И дело совсем не в привычке...
Цитата ("AXAB"):
Человек понимает....
раз разницу ощущаете, значит есть, хотя у меня закрадываются подозрения о том, что мы говорим о разных дистанциях стрельбы и т.д.

art2, мне до "снежного барса" как до луны ползком. Я не на один семитысячник не восходил