А слабо показать свое истинное лицо?
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vera_dov"):У меня в 22 был период: "детей хочуууу, своих, чужих, здесь, сейчас, аааааа".))))
это вирусное, по ходу, которое должно по-скорее выветриться )
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vera_dov"):kravtsovaV, уже прошло, жду следующего приступа)))
Ыы) У меня в 19 начался приступ - не отпустил

714 сообщений
88 сообщений
#15 лет назад
Забавно, только сейчас заметила, что автор темы "А слабо показать свое истинное лицо?" - PHOTOSHOP

280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Albina,
Спасибо

Лера, а вот интересно: как справляешься с детками и с работой одновременно, еще и такой успешной! Это просто правильное планирование времени или может, есть няня, бабушка..?

481 сообщение
481 сообщение
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):Лера, а вот интересно: как справляешься с детками и с работой одновременно, еще и такой успешной! Это просто правильное планирование времени или может, есть няня, бабушка..?
Конечно, есть няня. Иначе я бы загнулась

daiku, папа, кстати, тоже помогает с детьми, у него больше свободного времени, чем у меня

2390 сообщений
#15 лет назад
faust1987, какой симпатичный интеллигентный парень :!: :P :P :P сперва подумала, что это Судакская крепость

2390 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, прикольные цвета))
765 сообщений
#15 лет назад
Я тоже очень люблю фиолетовый) а по психологии считается, что этому цвету отдают предпочтение люди с неустойчивой психикой 

211 сообщений
#15 лет назад

Оффтопик
Всем привет, если кому-нибудь нужен кот - пишите, звоните, стучите в аську или скайп. Только для жителей Киева. Коту 6 месяцев. Обработан от блох и глистов. Не привит. Не кастрирован. Кличка Багги. Беспородный но очень красивый. Весь абсолютно черный, шерсть мягкая, блестящая и ровная. Никаких лишаев и прочего. Характер добрейший, очень любит играть с детками, терпеливо относится к их обниманиям. Не гадит, приучен к лотку. На улицу не ходил, так что инфекций не обнаружено.
Отдаю по причине беременности. Привезу к вам домой в любое удобное время. К коту прилагается домик, лоток для туалета, когтетка, игрушки и пару банок корма.
Пожалуйста, обращайтесь, если вы действительно любите животных и готовы тратить на уход за ним свое время и не ожидаете пополнения в семье в ближайшее время.
Отдаю по причине беременности. Привезу к вам домой в любое удобное время. К коту прилагается домик, лоток для туалета, когтетка, игрушки и пару банок корма.
Пожалуйста, обращайтесь, если вы действительно любите животных и готовы тратить на уход за ним свое время и не ожидаете пополнения в семье в ближайшее время.
2142 сообщения