А можно ли за какие-то деньги продать сайт?
6863 повідомлення
#12 років тому
Есть такой вот сайтец limonwifi.com.Контент, в основном, неуникальный. CMS нет.
Тиц 0, пр 1.
Когда сайт раскручивался объявлениями, то был тиц 10 и даже пр 3.
Создан в 2008 году.
Черных методов раскрутки вроде не применяли.
Сайт в сапе приносил стабильно 32 рубля в день. Сейчас, почему-то падает доход, при тех же пузомерках (16 р. в день на текущий момент). Никаких действий для их поднятия никогда не предпринималось. И заниматься этим не охота. Но, возможно, кто-то знает, как выжать из этого сайта больше и захочет его купить?
597 повідомлень
6863 повідомлення
#12 років тому
Matrixcracker, спасибо. А вообще, берет кто-то домены, единственное достоинство которого - возраст? И сколько запросить-то можно?Понятно, что за 500 рублей я его не продам, так как он даже сейчас каждый месяц столько приносит.
597 повідомлень
#12 років тому
Смотрите средние цены, я не в курсе
2868 повідомлень
#12 років тому
В Яндексе 3 страницы и этим все сказано. Я бы купил разве, что за копейки и то вряд ли, новый домен продвинуть проще, чем старый из фильтра вытаскивать.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):В Яндексе 3 страницы и этим все сказано.
Упс. Открыли глаза. Раньше был весь, при чем не так давно.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Ptteyack"):А без cms это как, через ftp что ли? А на чем форум работает?
А можно встречный вопрос? Через фтп - это как?

2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата ("ermolaev"):В Яндексе 3 страницы и этим все сказано.
Упс. Открыли глаза. Раньше был весь, при чем не так давно.
Это из-за копипаста.
6863 повідомлення
#12 років тому
ermolaev, вот блин же. Он пять лет индексировался отлично. А я думаю, че вдруг стали ссылки сниматься? Оказывается, вот оно что... Буквально месяц, как выпал.
82 повідомлення
2868 повідомлень
#12 років тому
Adlers, давно уже обновил, у меня копипастные сайты повылетали месяцев 5-6 назад. Но не жалко, все равно хотел от них избавляться.
82 повідомлення
#12 років тому
ermolaev, это разные вещи, копипастные сайты и ГС. ГСы- это те сайты которые не несут пользы для людей, а копипастные сайты искусственно понижаются в выдаче понятно из за чего (вплоть до удаления из выдачи). Фильтр за копипаст был введен примерно в марте, а АГС был введен давно, но недавно прошло обновление алгоритма. Кстати обновление нехило ударило и по некоторым нормальным сайтам.