А как вы относитесь к плагиатчикам?
1979 сообщений
#10 лет назад
Собвственно, сабж 
Вот, например, мой измененный профиль. Интересно, что такого магического в нижней фразе, почему ее так часто копируют

3002 сообщения
#10 лет назад
littlewd, Не такая уж придуманная лично Вами фраза про "не верстаю и не программирую".
1979 сообщений
#10 лет назад
Nat13, у Вас в профиле ее не нашел
если это какой-то намек)
3549 сообщений
#10 лет назад
littlewd, знали бы вы, сколько я рерайтингов своего резюме видел на этом ресурсе ))) Забейте. Если 1 в 1 - тогда еще можно было что-то предъявить. А если внесены изменения, то вряд ли.
3002 сообщения
#10 лет назад
littlewd, Хорошая идея! Надо добавить! А то вдруг?))Я про то, что фраза понятна, лаконична и максимально прозрачна - ничего лишнего. Вот как Вы предлагаете написать по другому ее? "Не верстаю, не программирую и я" или "Моя не програмированама и не верстанама" - так что ли?

karver Вам правильно сказал - забейте.)
1979 сообщений
#10 лет назад
Nat13, в той фразе 15 слов и именно в такой последовательности я ее несколько раз встретил за последние дни. С таким же выделением начертания и восклицательного знака karver, Nat13, так у меня наоборот ощущение, что я помог человеку

2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Nat13):littlewd, Не такая уж придуманная лично Вами фраза про "не верстаю и не программирую".так ладно бы только фраза, а то ведь пунктуация и форматирование также сохранены...
2868 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Процентов 90 крупных русскоязычных проектов - это плагиат американских и европейских сайтов.
Так что воровство у нас в крови
3543 сообщения
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):Так что воровство у нас в кровиА вы часом не путаете плагиат с заимствованием?
Вообще забавно, каверы в музыке не считаются чем-то зазорным,
перерисовки у настоящих мастеров кисти, тоже — норма,
да и переснятые фильмы, что горячие пирожки.
И только дизайнеры... на столько мнут себя звездами что ли, что так трогает их тема
«Из головы придумал или мама подсказала?», «А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали…»
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:И только дизайнеры... на столько мнут себя звездами что ли, что так трогает их тема
Не выспались?) В топике ни слова про плагиат дизайна

3543 сообщения
#10 лет назад
littlewd, а я в целом, для профилактики. Вон, Ermolaev, дал намек )Вы же спросили, как относимся, я в целом и ответил как отношусь.
В общем и короче: это их китайские трудности.
И да ( грустно мне, недосыпаю. Ищу бодрости в нежном троллинге ))))
620 сообщений
#10 лет назад
littlewd, можете поставить в конце Вашего резюме -- ссылку на данного "объекта", мол человек без своих мыслей.Что бы клиенты уже могли его отбросить.
Таким образом и проучить.
Это не призыв к действию. Это ИМХО.
1979 сообщений
#10 лет назад
wypyn, он настолько адекватно ответил, что я прям рад уже, что у него эта фраза в профиле
620 сообщений
#10 лет назад
Ххаахах))))))) ооокай)
7132 сообщения
#10 лет назад
Я еще понимаю, когда целиком резюме копируют и автор эту тему поднимает.Но одну фразу?
Удивите всех - поменяйте ее
А еще лучше - начните верстать и освойте базу JavaScript
Это только повысит ваши позиции в веб-дизайне.
1979 сообщений
#10 лет назад
shapod, если бы потратили на 10 секунд больше, чем не потратили совсем времени, то увидили бы что там не 1 фраза целиком. Ну да ладно. Смысл ясен
Тс опозорился или как-то так )))