А что скажете Вы?
17 повідомлень
#12 років тому
Не знаю, можно ли такое спрашивать... 
Ребят, мне предложили наполнять сайт посилання. Попутно меня спросили, нравиться ли мне сайт, как покупателю))
Я высказала свое мнение, хотя все равно это было больше мнение копирайтера, я больше прошлась по текстам

Однако мне стало интересно, что о сайте скажут другие и, естественно, первая мысль, которая пришла в голову, спросить на любимом ресурсе))
10571 повідомлення
#12 років тому
Nata___Li, Дизайн никакой. Логотипа нет - надпись одна. Можно так и 1000 лет прожить. Но стиля не хватает явно.
10571 повідомлення
#12 років тому
Я к тому что стиль есть в названии, но его нет в дизайне...
2195 повідомлень
#12 років тому
Всегда есть к чему стремиться, всем не угодишь. Сайт как сайт со своими плюсами и минусами. Оценивала дизайн и юзабилити максимум на 3 по 5 бальной шкале.
3549 повідомлень
#12 років тому
А мне понравился.Главное - удобство выбора. Грамотная сортировка по категориям. Я захожу и вижу: есть нужное мне или нет. + сразу открывается каталог в виде изображений. Не надо клацать каждую позицию.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nata___Li"):нравиться ли мне сайт, как покупателю))нет, мне не нравится. дело даже не в стиле, категоризация товара плохая, в карточке дополнительное фото товара открывввается рядом в окне, в некоторых блоках я должна пролистать чудовищно большую простынь текста, прежде, чем мне покажут цену на товар (и то, я должна порыться в таблице для этого)
Короче, учитывая некислую стоимость самих товаров, можно раскошелиться на нормальный сайт. Мне не хочется покупать дорогую мебель в дешевом месте, у меня ассоциация, что мне показывают феррари в сарае
655 повідомлень
#12 років тому
Плохо.Кегль и интерлиньяж шрифтов (заголовки, основной и т.д.) "гуляет" как ему нравится без знания основ типографики.
576 повідомлень
#12 років тому
C точки зрения покупателя оценю . Год назад искал себе мебель, так вот - сайты попадались гораздо хуже.
Здесь все очень структурировано и понятно.
Мое мнение - лучше многих сайтов, продающих мебель. Почему:
1) Четкая структура
2) Все расписано, вплоть до технических деталей (хотя текст описаний надо подкорректировать)
3) Можно увидеть цену.
Что еще надо для покупателя?
17 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Ma_Rgo, karver, Artarina, Oraculum, Avalanche_6, Спасибо! У меня первое мнение тоже было, что сайт выглядит не очень "солидно", как для представленных товаров...
сначала показалось, что уж больно много разных подкатегорий))) а левый блок с разделами почему-то не привлек особо... может из-за цвета шрифта)
по дизайну я не спец, поэтому спокойные цвета и минимализм понравились, профессионалы, конечно же, сразу видят бока))
425 повідомлень
#12 років тому
Раздел с категориями нужно выделить наверное. Я его сразу как-то не заметил и принялся мотать длиннющую простыню в поисках интересующей меня категории. Это единственное. В остальном (Типа типографики - никогда толком не знал что это и как покупателю мебели мне глубоко плевать на это
) сайт как сайт, не напрягает всякими модными фичами, рюшечками - это уже хорошо 
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("tigerkid"):Я его сразу как-то не заметил и принялся мотать длиннющую простыню в поисках интересующей меня категории ... Типа типографики - никогда толком не знал что это и как покупателю мебели мне глубоко плевать на это
Была бы типографика проработанной — не пришлось искать интересующую категорию.