А че больше тем нету, так поболтать низя?
35 повідомлень
#15 років тому
Лана, чет я растрепался, пошел работать...Всем удачной охоты. Пишите, а будут деньги высылайте ;0)
200 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("punktir"):skahouse, ... а че такое рейдеры? - это типа тараканы ;0)
это в игре мерзкие товарищи, которых можно и нужно мочить

Цитата ("punktir"):
skahouse, нихренасе работоспособность я так не умею - уважаю
Польщена... Ваше портфолио также впечатляет.
Спокойной Вам ночи.

35 повідомлень
#15 років тому
Я тут пока трепался логотип вывесили, я в очереди 25 наверно ;0) но вдруг срастется, Вы то ж там, да? удачи всей очереди.
35 повідомлень
#15 років тому
Народ, у моего среднего сына 16 день рождения, принимаю поздравления!редактирую: прямо поэт!
...у сына день рождения -принимаю поздравления.
35 повідомлень
#15 років тому
АДМИНУ: а че не видно кто присутствует на теме? - бардак (ласково), надо сделать.
200 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("punktir"):Народ, у моего среднего сына 16 день рождения, принимаю поздравления!
редактирую: прямо поэт!
С днем рождения! Это самый замечательный возраст - вроде уже и взрослый, но все самое-самое еще впереди! Желаю ему правильно определиться с жиненной стезей и никогда ни о чем на жалеть

35 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("skahouse"):Цитата ("punktir"):Народ, у моего среднего сына 16 день рождения, принимаю поздравления!
редактирую: прямо поэт!
С днем рождения! Это самый замечательный возраст - вроде уже и взрослый, но все самое-самое еще впереди! Желаю ему правильно определиться с жиненной стезей и никогда ни о чем на жалеть
низко кланяюсь (спасибо).
35 повідомлень
#15 років тому
Вру, не работаю -" лена" одолела, но до утра надо своять... я напрягусь, заказчик это святое!!!