Александр Ф.
36 лет, Россия
2608 сообщений
#3 месяца назад
Вот сидишь работается и тут такой мотив песенки, и ты пытаешься ухватиться за ее напев, чтобы вспомнилось и это даже получается. И тут понимаешь, это же этот - крис ри, да да а песня - жозефин... И вбиваешь ее в поиске, а тебе выдается всякая миксованная шляпа, безусловно она оригинал от самого автора, но хочется послушать вот ту - старую жозефин, где был более спокойный мотив, не было таких звучков. И тут яндекс выдает справа справку про криса ри и смотришь - а ведь он уже не кажется неким таким человечищем. Да он талант, но на фото - уже старик... И это вызывает печаль! Мир стареет вместе с нами. Уже не говоря о том, сколько ушло..
Татьяна Синявская
40 лет, Украина
91 сообщение
#3 месяца назад
Ну Вам вроде про старость рано еще... как там, в 45 все только начинается?
Серафима Л.
48 лет, Украина
10614 сообщений
#3 месяца назад
regado, еще как бывает. Только вам еще рано об этом, согласна с Татьяной.
Тело да стареет, а душа молодая
Вон молодцы спустя 30 лет снимают кино и все ок
https://www.youtube.com/watch?v=LhSZj1Yh7go
Так что не вешать нос
Алла В.
49 лет, Украина
1004 сообщения
#3 месяца назад
regado, не "жалейте" себя. По-думайте о том, что для кого-то всё только начинается и есть вещи, которые в данный момент происходят впервые. Жизнь - бесконечна, просто, не умирая, она видоизменяется.
Константин Паньков
48 лет, Россия
140 сообщений
#3 месяца назад
Стареют те, кто теряет интерес к жизни. А среди певцов есть те ещё Star-перцы: Леонтьев, Челентано, Кутуньо. Как огурчики. В строю. В обойме лучших. Ещё есть перчихи вроде Мадонны. И возраст им не мешает. И тогда понимаешь: старость - понятие относительное. Относительно собственного восприятия жизни.
Александр Ф.
36 лет, Россия
2608 сообщений
#3 месяца назад
A-nebo, я не о жалости себя или жалости вообще. Просто не успеваешь за работой заметить, как мир вокруг меняется. И может кому то Леоньтев еще тот огурчик, но давно не смотрел на звезд (лет 12) и в этот раз на Новогодний вечер глянул, ух... Газманов уже не тот, а уж Долина и ей подобные тем более. Я понимаю это нормально.
Алла В.
49 лет, Украина
1004 сообщения
#3 месяца назад
regado, я тоже не о жалости, а о "жалости".  )