Visa/Mastercard в безопасных платежах. Beta 2
3918 сообщений
#4 года назад
Всем привет)С сегодняшнего дня открываем Visa/Mastercard во всех безопасных платежах.
Это предрелизная бета. Мы будем наблюдать за всеми новыми платежами.
Если вдруг будут замечены какие-то недоработки, отключим, чтобы всё наладить.
Предыдущее тестирование на конкурсах прошло успешно, поэтому всё должно быть хорошо)
Приятной работы
1031 сообщение
#4 года назад
Класс! Это единственный момент, которого мне не хватало в бирже. Weblancer - вы лучшие!
1205 сообщений
#4 года назад
Это я так радуюсь.
Я надеюсь вы понимаете что теперь заказчиков станет больше... в разы.
Многим очень этой ф-ции не хватало, особенно тем кто из Украины ЯД и WM вообще не вариант был, за редким исключением...
7 сообщений
#4 года назад
Weblancer, Действительно классно, теперь за мои рисунки стало платить легче!
3918 сообщений
#4 года назад
Спасибо, приятно Еще следующим апдейтом хотим немного поменять логику выбора способов безопасных платежей.
Сейчас фрилансер указывает в заявке, какие способы оплаты он принимает.
Хотим здесь это убрать, оставить только опцию "Безопасный платеж обязателен".
А варианты оплаты дать указывать заказчику при создании проекта.
Так фрилансер будет видеть, как заказчик будет оплачивать, и, если такой вариант ему не подходит, просто не оставлять заявку.
38 сообщений
#4 года назад
А нет ли в планах сделать такое - заказчик оплачивает сделку как ему удобно, к примеру Яндекс, а у исполнителя был бы выбор, куда ему удобнее, к примеру карту или вебмани. Имею ввиду, не только на ту систему, с которой перевел заказчик.
3918 сообщений
#4 года назад
Вроде как есть, но это достаточно сложно организовать, сохранив при этом низкий процент за конвертацию.
1031 сообщение
#4 года назад
Цитата (Weblancer):Еще следующим апдейтом хотим немного поменять логику выбора способов безопасных платежей.Бывает, что заказчику наиболее удобен какой-то определенный способ оплаты, хотя другие тоже приемлемы. Не получится ли так, что заказчики будут отмечать только самый удобный, хотя и оплата другими способами заказчика устроила бы? А фрилансеры не будут оставлять заявки на эти проекты уже по своим причинам. В итоге все проигрывают.
Сейчас фрилансер указывает в заявке, какие способы оплаты он принимает.
Хотим здесь это убрать, оставить только опцию "Безопасный платеж обязателен".
А варианты оплаты дать указывать заказчику при создании проекта.
Так фрилансер будет видеть, как заказчик будет оплачивать, и, если такой вариант ему не подходит, просто не оставлять заявку.