Обновлено портфолио
16382 сообщения
#11 лет назад
Вы можете это сделать, но я вам не рекомендую этого делать. Слишком большой текст читать никто не будет, так что разместить в портфолио поэму хотя и возможно, но лишено смысла.Мой вам совет - размещайте сколько размещается. Для оценки работы этого достаточно.
20 сообщений
#11 лет назад
Почему вставляю файл, а когда его открываешь, то часть нормального текста, а часть в виде ссылки
16382 сообщения
#11 лет назад
Если у вас возникла проблема и вы заинтересованы в ее решении, то следует указать что конкретно у вас не получается, описать последовательность действий и приложить скриншот. Также не лишним будет указать какой у вас браузер, его версию, а также какая ОС и ее версию также.
20 сообщений
20 сообщений
#11 лет назад
Уже лучше, но в одной статье ингредиенты ссылками, а та норм.
16382 сообщения
20 сообщений
#11 лет назад
Вроде хорошо, если что, то обращусь. А в чем была проблема? мой косяк?
703 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, кстати оказалось можно, было вставлять и оттуда... 2-мя кликами!пока дошло, потеряла одну картинку, надо искать в сундуках...

16382 сообщения
#11 лет назад
Evgen311293, нет, немного приходится подставлять костыли, чтобы обрабатывало корректно. Если что - пишите в этой теме.
16382 сообщения
#11 лет назад
S_Rimma, без этого механизма "загруженные файлы" можно совершенно свободно жить. Но если с ним разобраться, то есть некоторые хитрости, которые будут полезны
20 сообщений
#11 лет назад
Хорошо, спасибо. Со временем этих проблем не будет? их будут устранять?
16382 сообщения
#11 лет назад
Evgen311293, этой проблемы не будет, а будут ли другие - я не знаю. Тексты будут такими же как вы их видите сейчас, проблема была на этапе преобразования. То есть сейчас свободно можно загружать, если вы об этом.
20 сообщений
#11 лет назад
Хорошо, спасибо.
703 сообщения
#11 лет назад
frig, видимо, да...теперь меня интересует форматировать стоит логи, кот. не вписались?
16382 сообщения
#11 лет назад
S_Rimma, я до сих пор не понимаю что же вы хотите сказать. Буквы вижу, а смысл от меня ускользает