Обновление страниц пользователей
16382 сообщения
#8 лет назад
AlexsimA, сортировка по рейтингу. Звезды из отзывов. Мало отзывов - нет звезд.
10571 сообщение
#8 лет назад
frig, Не поняла. Т.е в топе можно и без звезд?Или тогда у нас Алексей первый? должен там быть...
16382 сообщения
#8 лет назад
AlexsimA, как видите. Топ повлияет на плашки в профиле и при подаче заявки. Рейтинг повлияет на позицию в топе. Но если отзывов мало или они старые, то звезд не будет.
284 сообщения
#8 лет назад
alexeybychkov, Красный убрать, остальные все цвета поднять вверх, и ТОП-50 сделать серым цветом
201 сообщение
#8 лет назад
За первые 3 места надо медальки, а дальше как угодно топ сплошные звёзды, как понять там что-то ?
ИМХО нововведение с звёздами " не вкусно"!
Статистика принятых проектов тоже непонятно, 2% принятых ( о чем это может сказать клиенту? )
я ради 1 заказа могу сделать 40 предложений, взять 1 кто ответил, а остальным дать отбой если напишут
16382 сообщения
#8 лет назад
WebArtyom, за первое надо корону, потом медальки, потом ордена, потом погоны. А дальше уже как угодно.
1979 сообщений
#8 лет назад
Цитата:сортировка по рейтингу. Звезды из отзывов. Мало отзывов - нет звезд.Можно цифру вывести после звезд, а то накосячить не так страшно визуально)
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (alexeybychkov):Можно цифру вывести после звездБыло еще при старом рейтинге. Жуть. Да и по факту большой разницы между 4.9 и 5.0 нету же.
1979 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Да и по факту большой разницы между 4.9 и 5.0 нету же.так и я о том же. Нет разницы визуально и между 4,7 и 5. Есть только: работал ты последний год или нет.
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (alexeybychkov):Нет разницы визуально и между 4,7 и 5А по факту пропасть, конечно. Шесть процентов это не шутка! Именно это и становится, обычно, определяющим при выборе исполнителя!

Раньше была одна звезда у даже очень и очень приличных исполнителей. Это была куда бОльшая проблема.
647 сообщений
#8 лет назад
Цитата (WebArtyom):я ради 1 заказа могу сделать 40 предложений, взять 1 кто ответил, а остальным дать отбой если напишутВот и я говорю, что в моей категории у ТОПовых авторов, за единственным исключением, показатель принятых от 1 до 9 ( у ТОП-1 - 9%).
А что решит заказчик? Что в ТОПе одни спамеры?

16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Demosfen85):Наконец-то сбылась моя мечта - 5 звезд.Теперь можно мечтать из ТОП 50 попасть в ТОП 20 хотя-бы.
Pomornik, все познается в сравнении. В частности в сравнении этих параметров между собой.
1979 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Это была куда бОльшая проблема.Ну так-то да