Обновление форума. Анонс
16382 сообщения
#10 лет назад
В понедельник, 7.07.2014 планируется обновление форума. Форум будет недоступен с 11.00 до 13.00
11416 сообщений
#10 лет назад
Какие изменения ожидаются?
2356 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Какие изменения ожидаются?
Угу, а то может они тут и не нужны?
16382 сообщения
#10 лет назад
Ну главное внутри. Минус один кусок старой версии движка выкидываем. А так - визивиг, загрузка нескольких файлов к сообщению, вставка их в само сообщение.
Еще свои сообщения редактировать и удалять можно будет только в течении десяти минут.
Ничего особенного, в общем то.
6863 сообщения
#10 лет назад
А как на счет возможности открывать старые темы? Меня часто просят об этом, а возможности нет.
26 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Серьёзная вроде контора, weblancer, а пишем как? Правильно писать "в течение". Лично я например на грамотность написания сильно обращаю внимание, а чаще всего именно на это слово . Если это слово пишут (неважно кто) правильно - можно доверять, ну, а если нет - то нужно присмотреться. Не думаю что я один такой.
P.S. Я и сам не претендую на звание языковеда, но думаю писать грамотно - важно. Для самого себя притом.
P.P.S. Ничего личного .
Успешно Вам обновить форум .
в течении двух часов
Серьёзная вроде контора, weblancer, а пишем как? Правильно писать "в течение". Лично я например на грамотность написания сильно обращаю внимание, а чаще всего именно на это слово . Если это слово пишут (неважно кто) правильно - можно доверять, ну, а если нет - то нужно присмотреться. Не думаю что я один такой.
P.S. Я и сам не претендую на звание языковеда, но думаю писать грамотно - важно. Для самого себя притом.
P.P.S. Ничего личного .
Успешно Вам обновить форум .
1132 сообщения
26 сообщений
16382 сообщения
26 сообщений
26 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
В точку . По пунктуации я не спец, у меня вообще в школе учительница по русскому была татарка, а колледже на первом курсе - узбечка . Пунктуацию я выучить самостоятельно не смог, а вот слова - да, так как читал много.
Спасибо за подсказку по сочетаниям клавиш .
Избирательное правописание?
В точку . По пунктуации я не спец, у меня вообще в школе учительница по русскому была татарка, а колледже на первом курсе - узбечка . Пунктуацию я выучить самостоятельно не смог, а вот слова - да, так как читал много.
Спасибо за подсказку по сочетаниям клавиш .
3002 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("frig"):свои сообщения редактировать и удалять можно будет только в течении десяти минут.
А что так и зачем это на форуме?
1132 сообщения
1132 сообщения
#10 лет назад
Цитата ("Nat13"):А что так и зачем это на форуме?
Памятны случаи, когда проигрывающий спор (в особенности обличенный в чем-то) начинал усиленно подчищать хвосты.
Теперь не получится.
Арбитраж, кстати, если не ошибаюсь, через форум проводится.
Все ходы записаны.