Обновлена главная страница + реклама фрилансеров
513 сообщений
#6 лет назад
frig, сбросил кэш, ничего не изменилось, в других браузерах, с других устройств то же самое.
16382 сообщения
#6 лет назад
Chirok, опишите свои действия подробно. Можно в обратную связь, чтобы тему не засорять.
1 сообщение
16382 сообщения
#6 лет назад
Alexander_6424, и вертикальные еще, как у блоков с портфолио или рекламой. Есть такой вариант.
731 сообщение
#6 лет назад
Я боюсь если последних постов форума не будет - то никто новый сюда особо не придет. )Раньше хоть в глаза бросалось, теперь совсем его не видно)
16382 сообщения
#6 лет назад
crus94, ссылка на форум в шапке сайта. На всех страницах. Везде. Ничего более заметного придумать нельзя.
282 сообщения
#6 лет назад
Для тех, кто в танке (для меня) - вот эта огромная буква W, которая мне как вилами в очи, она там для чего?
156 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Roscherk17):Цитата:вот эта огромная буква Wа вы уверены, что это буква? возможно, это просто композиция из трех треугольников )
Цитата (Roscherk17):Цитата:
она там для чего?полагаю, для заполнения пустого пространства. хотя, многие утверждают, что дизайн, это в первую очередь функциональность, а уже потом красота не могу не согласиться
244 сообщения
#6 лет назад
Цитата (Roman_Tupolev):многие утверждают, что дизайн, это в первую очередь функциональность, а уже потом красотаЕсть же еще и композиция. Через полгода многие гостевые пользователи будут ассоциировать сайт с этой буквой и вспоминать — «А, да, да, это тот сайт с огромной W на главной, точно». Отлично сделана форма создания заказа, как по мне.
10571 сообщение
#6 лет назад
Жалко, что блоки нельзя отключать. Я б на Главной себе оставила меню)1 Блок - искать мне нечего.
2 Доверяю что я там
3 Могу прожить
4 Есть меню Работа
5 Прочитала 1 раз
Поэтому моя лично любимая страница работа - ее и закрепила в браузере А Главная - для заказчиков.
Спасибо.
16382 сообщения
#6 лет назад
Цитата (AlexsimA):А Главная - для заказчиков.Все даже еще хуже. Главная для заказчиков, которые впервые зашли в сервис.
282 сообщения
#6 лет назад
Я только с точки зрения бумажной рекламы могу судить о дизайне сайта - буква имеет место быть, но слева, а все важное - справа, и она должна была быть поддержана чем-то крупным в другом углу, например, такой же буквой,но не вывороткой.
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Roscherk17):Я только с точки зрения бумажной рекламы могу судить о дизайне сайта... чего делать нельзя)
16382 сообщения
#6 лет назад
AlexsimA, только не говорите, что вы никогда не видели "тепловых карт".
10571 сообщение
#6 лет назад
frig, неа. Я не занимаюсь таким Я поняла о чем вы.Нет. Так как они мне не нужны в работе.
Тем более я давно Яндексом не пользуюсь.
У меня другие методы проверки.
А потом на моем сайте не толпятся. Я вижу все все в сервисах Гугла и графики и поведение.
Я не могу всего знать. И не стыдно сказать что не знаю, я ж последователь Шерлока Х.
Еще б отучиться смайлы ставить...
Муж зато знает мой. Четко все пояснил.
282 сообщения
#6 лет назад
vovka-morkovka, благодарю.