Универсальный инструмент для заработка в Интернете
156 сообщений
#10 лет назад

Книгу с таким названием написали пользователи нашего сервиса Наташа Нестеренко ( ссылка )и Андрей Шантарин ( ссылка)
Это первая книга поконтент-менеджменту, изданная на русском языке. В ней подробно рассмотрены основные направления заработка современного контент-менеджера:
- Веб-райтинг;
- Продающие тексты;
- Обработка графики;
- Постинг в CMS системы;
- Поисковая оптимизация;
- Сообщества ВКонтакте;
- E-mail рассылки.
Кроме этого, разобраны вопросы поиска заказчиков иформирования команды помощников.
Фактически это пошаговый путеводитель по профессии контент-менеджера.
В первую очередь такая книга будет полезна начинающим фрилансерам. Но и специалисты в райтинге, оптимизации, дизайне смогут с ее
помощью пополнить свои знания и получить навыки в смежных профессиях.
Чтобы сделать процесс обучения более эффективным, авторы приложили к книге полезный бонус: дополнительные видео-материалы, которые читатели могут скачать со специального сайта.
Заказать книгу «Контент-Менеджмент. Универсальный инструмент для заработка в интернете» можно на сайте издательства «СОЛОН-ПРЕСС»: ссылка
Если возникнуть вопросы к авторам – задавайте их в этой ветке.
6863 сообщения
#10 лет назад
Ну, я тоже так подумала, что создались две одновременно, как бывает.
91 сообщение
#10 лет назад
Коллеги, добрый день!Я один из авторов "Контент-Менеджмента". Если возникнут вопросы по книге - с удовольствием на них отвечу.
342 сообщения
#10 лет назад
Здравствуйте, коллеги.Буду рада ответить на возникшие у вас вопросы по содержанию книги. Впрочем, почему только по содержанию? Спрашивайте обо всем, что вас интересует, но касательно книги

Спасибо администрации за создание темы.
С уважением, Наталья Нестеренко.
492 сообщения
#10 лет назад
В твердом переплете, ммм, наверно и свежей типографской краской пахнет)) нужно будет обязательно почитать
11416 сообщений
#10 лет назад
Клева, поздравляю! Я начал тоже писать книгу по фрилансу, но что-то все никак 
1175 сообщений
#10 лет назад
SunnyUnwon, может ли книга научить работать во фрилансе "с нуля" мою маму?
10571 сообщение
342 сообщения
#10 лет назад
Hungry_Hunter, AlexsimA, спасибо

greyheart, мы старались писать книгу простым языком, понятным даже "мамам". Тестировали главы на новичках, которые нам говорили, какие моменты им непонятны. Следовательно, если человек ЗАХОЧЕТ прочесть книгу и въехать в ее содержание (простите, не художественная литература, закрученного сюжета в ней нет), то материала хватит для того, чтобы зарабатывать в интернете. Я бы сама хотела получить такую книженцию в момент моих начинаний в копирайтинге