Новые технологии продвижения сайтов
156 сообщений
#13 лет назад

Первая бесплатная онлайн-конференция «Новые технологии продвижения сайтов»
26 марта состоится уникальная конференция «Новые технологии продвижения сайтов», посвященная самым актуальным вопросам интернет-маркетинга, в частности, продвижению сайтов без спама. Бесплатно зарегистрируйтесь на конференции и погрузитесь в современные вопросы SEO на 8 часов или выберите отдельные интересующие вас доклады. Также можно получить статус VIP-участника, который обеспечит вам множество бонусов. Все докладчики являются действующими и авторитетными SEO-практиками и все они выступят с абсолютно новыми, до этого нигде не звучавшими докладами. Участие в конференции – это уникальная возможность бесплатно и независимо от вашего местонахождения получить новые знания по продвижению сайтов, которые раньше были доступны только на закрытых локальных семинарах. Узнать подробности и бесплатно зарегистрироваться на конференции можно на сайте 2012.ТопЭксперт.РФ. Участвуйте вместе с нами в главном SEO-событии этой весны!
Конференция ТопЭксперт.РФ:
• 8 часов погружения в самые актуальные вопросы SEO
• 12 докладчиков, все доклады читаются в первый раз
• 5 000 участников
• Круглый стол для VIP-участников
Программа:
• SMM как источник получения ссылок
• PR как источник получения ссылок
• Юзабилити для SEO
• Новый Google или «Как дела на западе»
• Актуальные схемы мошенничества со стороны SEO-компаний
• Структура рунета глазами SEO. Итоги исследования
• Разработка и SEO: сегодня и завтра
• Продвижение порталов и крупных интернет-магазинов
• Возможности Яндекс.Метрики для SEO
• Учимся на чужих ошибках – исследование конкурентов
• Новый взгляд на SEO-аудит
• SEO-Аналитика - ключ к решению сложных задач
Среди докладчиков Андрей Иванов, Николай Хиврин, Алексей Чекушин, Андрей Юнисов, Леонид Гроховский.
Не пропусти ГЛАВНОЕ SEO-СОБЫТИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ - начало в 11:00, в понедельник, 26 марта
Сайт мероприятия: ссылка
872 сообщения
#13 лет назад
Купил бы видео этой конференции. Или только участникам будут давать видео?
872 сообщения
#13 лет назад
Цена очень нормальная. Только я не нашел на сайте контактов для связи ... а так бы купил вип, если мне выслали диски или дали линк на скачку видео.
2356 сообщений
#13 лет назад
IvanFeniks, там же есть Запись на конференцию и на выбор Обычное участие: бесплатно и VIP-участие: 1000
вот заполняете, выбираете вип, вас перенаправит на страницу оплаты, оплачиваете, потом вам на почту прийдет письмо с сылкой по которой вы сможете участвовать в конференции.
872 сообщения
#13 лет назад
Zi, но я физически не могу приехать на конференцию. А конференция не онлайн. Узнаю у организаторов.
2356 сообщений
#13 лет назад
IvanFeniks, как раз таки конференция онлайн, почитайте хорошоДля этого вам и выдается после регистрации спец ссылка
2356 сообщений
#13 лет назад
Спасибо веблансеру за оповещение таких мероприятий. Конференция очень понравилась. Товарищи ораторы молодцы. Все прошло на высшем уровне, правда немного связь подкочала. Но полезную информацию для себя нашла.