Дмитрий Щ.
133 сообщения
#25 дней назад
Информация от наших партнеров.



Привет, друзья!

Любой из нас сталкивается с нехваткой знаний для выполнения рабочих задач, возникающей из-за неверной расстановки приоритетов и неэффективного тайм-менеджмента. Решить проблему поможет освоение навыков продакт-менеджмента.

Направление появилось в венчурном бизнесе и быстро обрело популярность во всех сферах жизни. Это не просто сопровождение продукта, а научный подход к развитию любого товара или услуги. Занимаетесь ли вы продажей одежды или пишете код — метод применим в любой сфере. А профессия продакт-менеджера на рынке оценивается от 120 тысяч в месяц.



Что делать? Обучиться методам продакт-менеджмента! Онлайн-университет ProductStar предлагает бесплатный курс «Продуктовый подход для карьеры и жизни: 20 уроков с основами продакт-менеджмента». Там вы научитесь:
— отсеивать плохие идеи и не тратить время на их проверку;
— формулировать задачи так, чтобы их выполнение приводило к желаемому результату;
— как развиваться быстрее других и многое другое.

Готовы стать продуктивнее?


Готов 🚀
Алекс К.
1612 сообщений
#25 дней назад
О, классно! Успешный успех!
Знания для всех очень напомнили "Работу для всех" из газет голодных лет.

Включаемся в воронку продаж, коллеги. Сдаём мэйлы и телефоны, нам будут звонить и вести нас к покупке. Конвертировать, так сказать.
Андрей В.
1203 сообщения
#24 дня назад
Alex_Koval,
Телефон указал соседа, а мыло для спама... посмотрим что скажет сосед пока я буду читать их емейлы (:
Алекс К.
1612 сообщений
#24 дня назад
Vakarchuk, хозяйке на заметку:
https://otzovik.com/review_11494084.html ответ школы интереснее, чем отзыв. Так был ли номер телефона, если в отзыве явно сказано "В 13:30 мне прилетает смс"
https://otzovik.com/review_10649686.html - тут тоже прекрасен ответ школы "исправляем лендинги, чтобы не вводить посетителей сайта в заблуждение". Напрашивается вопрос - изначально планировали вводить в заблуждение, но не вышло и лендинги пришлось исправить? Если так, о проблема в том, что продакт-менеджеры переоценили степень тупости своих абитуриентов? 
Максим К.
665 сообщений
#23 дня назад
Цитата (Alex_Koval):
Так был ли номер телефона,
так же неясно, на каком номер звонила Кристина