241 сообщение
3543 сообщения
241 сообщение
4109 сообщений
#13 лет назад
О еще 1 GA) только РФ вариант)
418 сообщений
241 сообщение
#13 лет назад
HAMeleon-ART, тонны пересмотрел, ещё пол тонны переделал (думаю не мне вам говорить что для себя делать сложнее всего
), со смыслом скрытым и открытым, но этом понравился больше всего.
241 сообщение
#13 лет назад
Хотя и тут есть небольшой, но всё же смысл, с недавних пор я оказываю полный спектр услуг в создании сайтов. Целостная замыкающая фигура передает это.Привязку к буквам делать не стоит (например как мне предложили на демиарте ссылка ), так как сейчас 50% заказчиков из США и Канады, а делать 2 варианта под латиницу и кириллицу не хочу =)
А знаки типо краски, кисточек и карандашей настолько заезженная тема, что уже подташнивает.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Nakome"):Хотя и тут есть небольшой, но всё же смысл, с недавних пор я оказываю полный спектр услуг в создании сайтов. Целостная замыкающая фигура передает это.
Лично я не вижу тут смысла. Я вижу шестиугольник с фрезой внутри.
2565 сообщений
241 сообщение
872 сообщения
#13 лет назад
sosed, + )Nakome, красиво, но бессмысленно
2275 сообщений
#13 лет назад
Была звезда давида, стал инь и янь...почему бы вообще не отойти от идеи оранжевой кругляшки?
2345 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад

Nakome, Такой стиль и сам знак хорош для ФОТОГРАФОВ... В нем тогда есть смысл. Он стилизован как у Пикассы под диафрагму фотоаппарата.То, что вы сделали потом лишено вообще смысла - оригами и все...
241 сообщение
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Nakome"):Доработал идею (ссылка) предложенную Евгением Шашуро на демиарте, интересны ваши мнения =)
Это уже ближе к реалиям, чем те "заумные" многогранники выше.
Только вот основной концепт (чем там занимается этот пресловутый специалист) всё равно не переносит на зрителя, то есть задачу свою знак не выполняет.
Хотя если цель стоит только в банальной абстракции и в "красиво обыграть инициалы", тогда ок.