Жёсткая критика сайта
14 сообщений
1328 сообщений
#13 лет назад
Плохо. Есть намного качественные сайты этой тематики. Этот пример 1 из худших.как пища для рахмышления: Mobile.de
153 сообщения
#13 лет назад

sergge, Здравствуйте.
1. Шапка такая зачем вообще если она пустая?
2. Цвета не понравились совсем, не для авто-темы.
3. Хорошо что форма для поиска видна сразу, но исправьте ее (прикрепил).
4. Иконки в заголовках блоков тоже не понравились, не то что они плохие, скорее не в тему.
5. Шрифт на лого не позволяет его читать и запомнить.
П.С. Ничего личного.
1153 сообщения
#13 лет назад
Все в одну кучу: и запчасти, и машины, и страны, и мощность. Наручниками к батарее и заставить 1 000 000 раз написать: я буду думать о людях, для которых делаю сайт. Вдруг поможет

14 сообщений
#13 лет назад
Ребята Killme777 и IFgeny, не стоит тешить своё самолюбие и пытаться "поизящнее" уколоть. Это не серьёзно
. Если есть что сказать по существу, будут рад выслушать. Просьба оставлять именно конструктивную критику (пусть и нелицеприятную), а не флуд.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Ребята Killme777 и IFgeny
Все уже написали. По существу. Так что кто тут пытается тешить свое самолюбие - еще большой вопрос.
14 сообщений
#13 лет назад
Ну, так задайте его! Или ответьте...То, что сайт сделан плохо - понятно.
Вопрос в том, что сделать, чтобы его улучшить.
1349 сообщений
#13 лет назад
Вам же написали.Цитата ("Killme777"):
Есть намного качественные сайты этой тематики
Цитата ("Killme777"):
как пища для рахмышления: Mobile.de
Цитата ("IFgeny"):
Все в одну кучу: и запчасти, и машины, и страны, и мощность
Этого вполне достаточно.
1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("sergge"):Вопрос в том, что сделать, чтобы его улучшить.
Не огрызаться, когда вам помогают.
Цитата ("sergge"):
добавьте ещё от себя
номер кошелька продиктовать? добавите от себя?
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Не огрызаться, когда вам помогают.Да, какое там огрызаться! Всё на пользу дела. Кошелёк - в личку
номер кошелька продиктовать? добавите от себя?

122 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("sergge"):Вопрос в том, что сделать, чтобы его улучшить.
Наймите профессионала. Поставленные задачи в такой обертке не осилите.
649 сообщений
1753 сообщения
#13 лет назад
Не нравится логотип, плохо читается, поменяйте шрифт"Новости и события" - слишком большие отступы друг от друга
На мой взгляд нужен фон - не белый, а еще лучше каждую колонку - новости, объявления, форум и т.д. выделить отдельным блоком, хотя бы наподобие расширенного поиска.
Лучше не делать сайт полностью по размерам страницы, сделайте отступы
Ну и шапку конечно же. Это вообще первое, что должно было быть сделано.
После разделов, которые сверху на строчке остается масса свободного места, туда и впишите длинную строку поиска, с возможностью "расширенного" поиска. Кому надо откроют его, но не нужно его ставить на главной странице. Под шапкой будут смотреться последние свежие новости, темы на форуме, но не расширенный поиск.
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("sergge"):Вопрос в том, что сделать, чтобы его улучшить.Мне кажется, что лучше наново разработать дизайн, чем улучшать это.
588 сообщений
#13 лет назад
Если вы сами не видите элементарных ошибок, тогда чем вам поможет наша критика?
14 сообщений
#13 лет назад
Спасибо большое всем, кто уделил время и написал дельные замечания.Оффтопик
Цитата ("penguin"):
IFgeny, стоило ли делать намёки на "кошелёк", чтобы потом на прямое предложение его указать - ретироваться.
Это цитата из профиля ТС.Не думаю, что вы сможете подтвердить свои слова. Данный сайт не наша разработка. Если бы вам было интересно, то заглянули бы в портфолио.
Зачем же вы людей обманываете, sergge?
IFgeny, стоило ли делать намёки на "кошелёк", чтобы потом на прямое предложение его указать - ретироваться.