Жесткая критика!
828 повідомлень
#13 років тому

Покритикуйте пожалуйста визитку по максимально жесткой шкале!
Программист создал - дизайнерам не нравиться(
1. Стиль остался в 80х ?
2. Детский сад?
3. Слишком примитивно?
Согласен что чего то не хватает.. но мне нравится =(
PS: Извиняюсь за плохое качесто и размер малый.
828 повідомлень
6863 повідомлення
#13 років тому
Ну, точно вот этот паукообразный наколотый апельсин уже не в тему ))))))))))
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Ну, точно вот этот паукообразный наколотый апельсин уже не в тему ))))))))))
Спасибо =)
больше нет кому поругаться?)
Так вопрос: в чем включается КРЕАТИВНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ визитной карты? (уж точно не поиском в гугл, по запросу: креативные визитки)
3195 повідомлень
#13 років тому
Дизайн 5333 повідомлення
#13 років тому

PerfectoWeb,
1. Да.
2. Да.
3. Наоборот, слишком сложно для такой утилитарной штуки, как визитка. Изобилие элементов, количество цветов, фоновые рисунки, «облако тегов» сзади и прочее.
Цитата ("PerfectoWeb"):
Так вопрос: в чем включается КРЕАТИВНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ визитной карты?Пока Вы будете считать, что визитка должна быть креативной и индивидуальной — вот до этих самых пор у Вас не получится сделать нормальную визитку. Сейчас она откровенно паршивая, извините. Встречный вопрос: а что такое КРЕАТИВНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и зачем они нужны визитной карточке?
432 повідомлення
#13 років тому
Каша)попробуйте оставить верхний блок - ваш ник и паука с черной полосой.
самого паука может больше .....блин, не могу слово подобрать.....ну сделать более логотипным чтоли, упростить
попробуйте фоновый цвет белый и соответственно поменять остальные цвета - черный и оранжевый могут хорошо на белом смотреться
и после этого по второму варианты выровняйте контакты по левому краю, к ним ж переместите нижнюю строчку и должно гораздо лучше смотреться
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Дизайн украли позаимствовали у компании sweb.ru
Украсть - это знать что есть такой и сделать подобный
Сделать не зная что есть , а узнать потом - это не кража!
BMW не обвиняет Mercedes за то что у Мерседес так же 4 колеса как и у него!
Цитата ("epavlovich"):
PerfectoWeb,
1. Да.
2. Да.
3. Наоборот, слишком сложно для такой утилитарной штуки, как визитка. Изобилие элементов, количество цветов, фоновые рисунки, «облако тегов» сзади и прочее.
Цитата ("PerfectoWeb"):Так вопрос: в чем включается КРЕАТИВНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ визитной карты?Пока Вы будете считать, что визитка должна быть креативной и индивидуальной — вот до этих самых пор у Вас не получится сделать нормальную визитку. Сейчас она откровенно паршивая, извините. Встречный вопрос: а что такое КРЕАТИВНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и зачем они нужны визитной карточке?
Вот! Очень удовлетворительный ответ! Спасибо большое!
jostik, спасибо!
3001 повідомлення
#13 років тому
Какой то отталкивающий паучок у вас, хоть и улыбается, и в целом как уже сказали каша* неудобоваримая вся инфа из-за обилия шрифтов разноразмерных и разных, цветов, выделений, ну и замечание про тексты которые могут быть обрезаны в типографии из-за их близости к краю тож правильное, 4мм оптимально от края вся важная инфа
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):Какой то отталкивающий паучокНу че отталкивающий
У него зубки болят, шарфиком подвязал, другого цвета. Продвижение дело сложное -можно и зубы сломать
)Если серьезно - сочетание цветов нормальное.
Причешите , подровняйте. Как выше писали.
Нравится, значит так и делайте. Это ж ваша визитная карточка. Не наша
)Просто креатив не значит беспорядок.
PerfectoWeb, Давид, кстати вам тогда придется аватар перекрасить и паучка туда?! А мне нравится паучок, прикольный такой.
3318 повідомлень
#13 років тому
Перфекто, это ужасная визитка. Во всех отношениях неудачная.Стрелочки на фоне - они четко показыают слева направо схему продвижения бизнеса клиента в интернет: продвинули, прлетели, упали. Я думаю что программист в первую очередь должен смыслить в этих подвоных и не очевидных процессах.
Дайте ему выходной. Человек устал от основной работы и начал заниматься творческой фигней. Сигнал высокого давления... Завтра он перегорит и свалит на новую работу. Нечему тут нравится, дизайнер на то и дизайнер, а программист должен реализовывать свое творчество в изысканном коде.
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):PerfectoWeb, Давид, кстати вам тогда придется аватар перекрасить и паучка туда?! А мне нравится паучок, прикольный такой.
Спасибо большое! Хоть компу(не маленькому ЧЕЛОВЕКУ!) нравиться паук.
588 повідомлень
10571 повідомлення
#13 років тому
PerfectoWeb, В жизни я их боюсь -меня где паук обычно ветром с воплями сдувает
) А ваш нравиться с флюсиком. Добрячок эдакий!
828 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):PerfectoWeb, В жизни я их боюсь -меня где паук обычно ветром с воплями сдувает А ваш нравиться с флюсиком. Добрячок эдакий!