Желал бы услышать ваше мнение
5 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitriy_K, В логотипе гробик позабавил и резкость на главного козлового инженера так и не смог навести...Это для загадочности или иллюстративность его размытых мыслей?
3001 повідомлення
#12 років тому
Гробик))))) придумают же дизайнеры лого, по-моему был конкурс на логотип по данному техфорсу, я помнится тогда пропала на месяц из эфира, это было начало наших войн, по возврату нашла в личке письмо от организатора, он было хотел мой вариант выбрать, но так как не выходила на связь выбрал другого победителяпо сайту меня как то разброс в цветах напряг, единства восприятия чтоль не хватает
2195 повідомлень
#12 років тому
То что резкость хочется навести правильно заметили. Видимо за счёт размытости мужчины хотели сделать акцент на кранах, увы получилось всё наоборот.Сайт не доработан однозначно. Из того что кидается в глаза это типа иконки кранов в подвешенном состоянии, разброс шрифтов (зачем для текстового блока шрифт с засечками? он плохо читаем, его для мелкого текста лучше не использовать), левую колонку если б сделали на фоне как лого, смотрелось бы более гармонично или что нибудь другое придумали, а то сейчас меню, поиск и новости смотрятся как из другой басни.
10571 повідомлення
#12 років тому
Логотип - гробы с погрузкойГде мужчинка-маг с паутинным чудом - написать - не стой под краном

В четырех картинках на главной я бы убрала свечение и размытости все. И фон один. Не такой радостный, эффект свечения уж тогда при наведении добавьте и цветное наоборот при наведении.
) Дело то серьезное.Трубка квадратом налезла да еще криво на область с логотипом?
Надпись справа - Наши контакты - карта это не контакт
Контакт - это связь, телефон тот же.Шучу конечно, но что-то нетого... Сами просили мнение. Ничего личного...