Дмитрий К.
5 повідомлень
#12 років тому
Желал бы услышать вашу критику, полезные советы. При том, что понимаю нужно еще работать.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitriy_K, В логотипе гробик позабавил и резкость на главного козлового инженера так и не смог навести...
Это для загадочности или иллюстративность его размытых мыслей?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Гробик))))) придумают же дизайнеры лого, по-моему был конкурс на логотип по данному техфорсу, я помнится тогда пропала на месяц из эфира, это было начало наших войн, по возврату нашла в личке письмо от организатора, он было хотел мой вариант выбрать, но так как не выходила на связь выбрал другого победителя
по сайту меня как то разброс в цветах напряг, единства восприятия чтоль не хватает
Артём Романченко
438 повідомлень
#12 років тому
Смотрится как то уныло и скучно
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
То что резкость хочется навести правильно заметили. Видимо за счёт размытости мужчины хотели сделать акцент на кранах, увы получилось всё наоборот.
Сайт не доработан однозначно. Из того что кидается в глаза это типа иконки кранов в подвешенном состоянии, разброс шрифтов (зачем для текстового блока шрифт с засечками? он плохо читаем, его для мелкого текста лучше не использовать), левую колонку если б сделали на фоне как лого, смотрелось бы более гармонично или что нибудь другое придумали, а то сейчас меню, поиск и новости смотрятся как из другой басни.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Логотип - гробы с погрузкой
Где мужчинка-маг с паутинным чудом - написать - не стой под краном
В четырех картинках на главной я бы убрала свечение и размытости все. И фон один. Не такой радостный, эффект свечения уж тогда при наведении добавьте и цветное наоборот при наведении.) Дело то серьезное.
Трубка квадратом налезла да еще криво на область с логотипом?
Надпись справа - Наши контакты - карта это не контакт Контакт - это связь, телефон тот же.
Шучу конечно, но что-то нетого... Сами просили мнение. Ничего личного...
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Картинки с наведением - спрайтами сделать. Очень уж их передергивает