Жду здравой критики
214 сообщений
#16 лет назад
Хех блин, вы блондинка? на фото плохо видно, может крашеная?сколько повторять то можно
ЛЮДИ ПОМОЩИ НЕ НАДО......ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО НЕ ТАК ИЛИ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ...........КАК ЧТО И ГДЕ ПОДДЕЛАТЬ Я САМ РЕШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а шрифт ТАХОМА, стандартный как и везде и у вас сайты в портфеле с таким же шрифтом
2142 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter , а где же ваша здравая критика? 
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("teleport91"):
а почему шрифт то плохой, вроде это самый стандартный и мы его читаем сейчас в этих сообщениях
Окулиста посоветовать?
Жалко система попортила jpg
2142 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter :P :P :P :P
2142 сообщения
#16 лет назад
Lisio, вы добовляете масла в огонь- я и так может переборщила 
11416 сообщений
#16 лет назад
Teleport91, ниче.... не переживай, это полезно... Сейчас много чего услышишь
Будет стимул.. Все так начинали 
2142 сообщения
#16 лет назад
Если тебе каждый напишет нравится не нравится, что именно-разве это не будет ПОМОЩЬЮ от которой ты отказываешься?
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Teleport91, ниче.... не переживай, это полезно... Сейчас много чего услышишьБудет стимул.. Все так начинали
И я о том же, почемуто очень редко когда просят критики- что-то переделывают, доводят до ума.
214 сообщений
#16 лет назад
Julija_Kostuykда, этот будет помощь, не спорю, но не напрямую....
самому тоже надо будет думать........верно ведь....
чесно, я сам не хочу, что бы кто то за меня что то делал, я намерен сам совершенствоваться
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Lisio, вы добовляете масла в огонь- я и так может переборщила
я первый начал ))
Цитата ("teleport91"):
я не об этом шрифт то тот же размеры и ширина другие
the size does matter
214 сообщений
#16 лет назад
И ваша критика сейчас мне очень помогает я от нее не отказываюсь, я от помощи прямой отказываюсь
214 сообщений
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Каждый день оцените, подскажите...
Юль, так ведь для этого и раздел форума создан. Чего это Вы в самом-то деле нервничаете? Ещё и с такими перепадами то на "Вы", то вдруг на "ты"?

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("teleport91"):Если кого обидел, прошу прощения ни с кем не хочу портить отношения
Всё нормально. Тяжело в учении, - легко в бою.
111 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТИ ЦВЕТА СОЧИТАЮТСЯ?
Вообще сочетаются друг с другом абсолютно все цвета. При грамотном использовании ).
По поводу сайта:
Это же реклманое агентство, а дизайн такой скучный.
Я не говорю что надо супер ярко и красочно, нужна просто изюминка.
Что Вам мешает качественно сделать картинки "о нас", "портфолио" и т.д., распечатать их, наклеить на стенку лифта, сфоткать и порезать. Если соблюсти меру - будет круто. Но это если Вам не лень.
А еще никогда не делайте повторений "раздел сайта", "раздел сайта", "раздел сайта" и т.д. Это уныло. Придумайте раздели сайта, если таковых пока нет, и впишите.
2142 сообщения
2183 сообщения