Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Константин, вот лично Вас не смущает это "text text text text text text text text text text text text ..."?
АлюминИевый
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Не смущает
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Константина вообще ничего не смущает)
вот как-то сильно вы любите эти черно-белые макеты
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Не смущает

Ну эт главное
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("jostik"):
Константина вообще ничего не смущает)
вот как-то сильно вы любите эти черно-белые макеты

ну алюминий же ведь)
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Не смущает
А вот зря, тот же самый "Ипсум" смотрелся бы намного лучше
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("jostik"):
Константина вообще ничего не смущает

Это точно. Для него главный критерий в работе - чтобы сайт хорошо смотрелся на его ноутбуке.
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
Самое скверное то, что люди, выставляющие на обсуждение работы и просящие прокомментировать, комментарии эти не видят или не желают видеть и все дельные рекомендации совершенно не берут во внимание. Я вот смотрю на одних и тех же исполнителей, а у них одни и те же ошибки в работе каждый раз. Смысл тогда что-то рекомендовать и тратить свое время, если в следующей работе будут те же грабли? Чтобы научиться чему-то, надо, видимо, для начала научиться учиться...
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
alpet, агага))
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):
А вот зря, тот же самый "Ипсум" смотрелся бы намного лучше

Ну смысл писать расписывающий текст если все равно верстать?

Цитата ("alpet"):
Это точно. Для него главный критерий в работе - чтобы сайт хорошо смотрелся на его ноутбуке.

помимо ноутбука ещё два монитора, один из которых 1920 * 1080

Цитата ("action-studio"):
Самое скверное то, что люди, выставляющие на обсуждение работы и просящие прокомментировать, комментарии эти не видят или не желают видеть и все дельные рекомендации совершенно не берут во внимание. Я вот смотрю на одних и тех же исполнителей, а у них одни и те же ошибки в работе каждый раз. Смысл тогда что-то рекомендовать и тратить свое время, если в следующей работе будут те же грабли? Чтобы научиться чему-то, надо, видимо, для начала научиться учиться...

Совершено зря, я всегда прислушиваюсь к критике, и если она на мой взгляд актуальна, я делаю именно те правки которые мне пишут
Гридин Антон
111 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Цитата (Nakome):А вот зря, тот же самый "Ипсум" смотрелся бы намного лучше

Смысл в том, что сейчас очень некрасиво.
Так на сайте никогда не будет, текст нужно вставить любой, но не повторяющееся слово-фразу.
Этот бетонный блок из одного слова портит все. И заказчику так нельзя ни в коем случае показывать.
Представьте, вы приходите в магазин одежды футболку купить, а они там висят все белые и с надписями "здесь будет какой-нибудь цвет".
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Вы видимо низнаете даже для чего делаете дизайн, и что это вообще такое. Как завещал великий Тёма, "Дизайн - это прежде всего оформление и подача информации" (Дословно не помню, но как-то так), в общем суть в том, что вы должны грамотно оформить информацию для потенциального клиента, 90% информации на сайте, это текст, нормальный текст, а не "text text text".

Оффтопик
vesna.yandex.ru вам в помощь для рыбы.

На последок ещё косячки:
- Макет выглядит грязно (переборщили с градиентами и тенями)
- Текста на мой взгляд надо размерчиком поменьше
- Залоговок в блоке "Последние новости" уехал вниз
- В слайдере боковые кнопки лучше делать по центру
- иконка "Наш телефон" почему не такая как все остальные?
- в верхнем горизонтальном меню отступы делал первоклашка, причём с косыми глазами, и пожалуй кривыми руками.
- иконки в каталоге продукции из разных клипартов
- ну и на последок, сеткой там и не пахло =)
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
kstya777, вместо того, чтобы спорить, можно взять скопировать текст, например отсюда и посмотреть стало ли лучше. Лучше будет однозначно. Я точно помню, что в одной из тем по критике, которую вы создали, я точно говорила об использовании модульной сетки - и что же мы видим в текущем макете? Все то же - сетка отсутствует, а ведь это начало начал любого макета! Это один из примеров, как прислушиваются к рекомендациям. Это не к тому, что надо все безапелляционно вбирать в себя как губка, а к тому, что дизайнер прежде всего должен быть очень наблюдательным человеком, способным отделить зерна от плевел.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
kstya777,
Имейте совесть, когда выкладываете работу на критику, прикрепите в топик абзац-другой собственных мыслей, проблеммных мест, более конкретных вопросов.
С достаточной долей уверенности могу утверждать, что если нет вопросов и собственных комментариев, значит вам самому ничего не понятно = работа сделана пальцем в небо, а затем выкинута на форум с непонятной целью (наверное, pr). Комментировать бессмысленный огрызок чьих-то нарисулек не буду и другим не советую (речь не о качестве работы, а о качестве подхода).
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("IFgeny"):
kstya777,
Имейте совесть, когда выкладываете работу на критику, прикрепите в топик абзац-другой собственных мыслей, проблеммных мест, более конкретных вопросов.
С достаточной долей уверенности могу утверждать, что если нет вопросов и собственных комментариев, значит вам самому ничего не понятно = работа сделана пальцем в небо, а затем выкинута на форум с непонятной целью (наверное, pr). Комментировать бессмысленный огрызок чьих-то нарисулек не буду и другим не советую (речь не о качестве работы, а о качестве подхода).

Да вот ради Pr., тут вот сижу, даю интервью своим конкурентам...

Да вот ещё, сидели обсуждали дизайн вначале, выложил ссылку на готовый, и всё..
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("kstya777"):
Да вот ради Pr., тут вот сижу, даю интервью своим конкурентам

Вы, молодой человек, - вне всякой конкуренции.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
kstya777, Критики хотите:
Все значки в разном стиле. Придите к одному.
Что будет, если будет написано не Ссылка1, а Профиль алюминиевый многофункциональный профилированный. Ведь названия бывают разными -короткие и очень длинные.
Как в прочем и новости. Число и заголовок одна гарнитура?
Телефон должен быть текстом, а что если он не один?
Корзина что за 5 т. - товаров пишите
Т.е в целом нормально, а к мелочам, а порой это важные мелочи, можно по придираться.
Ничего личного.
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
kstya777, Критики хотите:
Все значки в разном стиле. Придите к одному.
Что будет, если будет написано не Ссылка1, а Профиль алюминиевый многофункциональный профилированный. Ведь названия бывают разными -короткие и очень длинные.
Как в прочем и новости. Число и заголовок одна гарнитура?
Телефон должен быть текстом, а что если он не один?
Корзина что за 5 т. - товаров пишите
Т.е в целом нормально, а к мелочам, а порой это важные мелочи, можно по придираться.
Ничего личного.

Ну воть нормальная, ясна критика)