3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):бита немного кривая получиласьОна станет выглядеть лучше, если ее начало (конец), что в руках отвернуть от зрителя. А линии — это в тему. Зачем вам дизайны, по-моему есть возможность быть хорошим иллюстратором.
241 повідомлення
#13 років тому
Всем спасибо))Цитата ("Summer_Rain"):
Зачем вам дизайны
просто в данный момент дизайн сайтов обеспечивает мне прибыль на которую я могу жить, с иллюстрациями пока не всё так хорошо)
25637 повідомлень
#13 років тому
Nakome, Скука дело тонкое...
Ну, чем бы дите не баловалось, главное чтоб руки поверх одеяла... 
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Nakome"):обеспечивает мне прибыль на которую я могу житьПоверьте, на своем опыте говорю, иллюстрации стоят не меньше ;- ) Но, Конечно, дело ваше. В целом, всё у вас симпатично.
241 повідомлення
#13 років тому
Summer_Rain, я к тому что заказы на сайты идут стабильно, могу работать не напрягаясь с поиском, с иллюстрациями же надо попотеть на начальных этапах чтобы найти клиента)
432 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("Nakome"):бита немного кривая получиласьОна станет выглядеть лучше, если ее начало (конец), что в руках отвернуть от зрителя. А линии — это в тему. Зачем вам дизайны, по-моему есть возможность быть хорошим иллюстратором.
во-во!
можно попробовать на иконки переключиться, чтобы не терять доход. все же навык будет прокачиваться
356 повідомлень
#12 років тому
Помойму переборсчили с пропорцией ног и КОРПУСА
А так ниче, пойдет.
112 повідомлень