Зацените сайтик ))
5 сообщений
130 сообщений
#17 лет назад
Шапка не нравится! Как-то все кусками сделано... нет общей композиции.Зелёное название - навеивает чувство 90-х годов и появление первых версий фотошопа.
Фон - как-то кубиками слоится..... - тоже не смотрится.
Из всего дизайна более менее выглядит линия с узора...
а также оформление левой и правой панели!
В целом: 5 баллов из 12.
366 сообщений
876 сообщений
#17 лет назад
Через FF некоторые страницы сайта не отображаются правильно.Сайт не понравился.
59 сообщений
#17 лет назад

На моем разрешении 1440х900 сайт просто ...
абсолютно сырой.
Советую автору вначале просто потренироваться сайты делать, для самого себя, потом на html шаблонах, потом друзьям за бесплатно, и только потом за деньги клиентам.
0$
P.S. извиняюсь за скрин, я думал он сожмется автоматически
130 сообщений
#17 лет назад
Да ладно Вам... критика полезная вещь.Относитесь к этому с другой стороны.
Осознавайте ошибки и пытайтесь их исправить.
И всё обязательно получится.
Ведь Вам могли и меньше 20$ предложить

876 сообщений
41 сообщение
#17 лет назад
В таких случаях надо начинать с понимания цветопередачи, основ соблюдения пропорций и форм, принципов веб-дизайна...В данный момент - это не стоит ни чего.
4 сообщения
#17 лет назад
Вас заказчик не убил за потерянное время?за такое нужно еще доплачивать когда заказчик смотрит, на лекарства!
Вы уж извените, но помоему мнению у вас нет ни капли вкуса. Тренируйтесь.И найдите того кто бы вам помогал и направлял ваше рвение в правильное русло!
С наилучшеми!
35 сообщений
#17 лет назад
Да зачем так грубо то все? Как будто вас всех подвел исполнитель лично. Да у человека есть проблемы с дизайном. Но хоть кто то сказал в чем?Я например абсолютно не дизайнер, но по контенту выстроил себе картинку дизайна в голове. Конечно, это абсолютно не то что сваял исполнитель.
В данном случае исполнителю надо бы хорошенечко пройтись по основам вэб-дизайна, забыть про коричневый цвет на долгое время ( я считаю что с таким плохо сочетающимся цветом надо работать осторожно), забить на настолько крупные текстурные фоны и вообще определиться, а может дизайн это вообще не призвание исполнителя?