Зацените сайт интернет-магазина
10 сообщений
10 сообщений
#15 лет назад
Мне шрифт в контентной части на главной тоже не нравится
2565 сообщений
#15 лет назад
vorobjov_sh, Мне нравится, но все таки, как мне кажется корзина должна быть наверху 
2565 сообщений
#15 лет назад
klimz, у меня Firefox и всё норм, кроме синих бордеров вокруг рекламы.
10 сообщений
#15 лет назад
klimz, на какой странице и в какой версии
10 сообщений
#15 лет назад
Нужно еще размещение блоков в IE6 подправить, в остальных браузерах проверял, нормально
10 сообщений
77 сообщений
#15 лет назад
Можно попробовать выставить сглаживание для шрифта в лого. К примеру на sharp. Резкие края шрифта смотряться не красивоМежстрочный интервал должен быть везде одного размера: в блоке категории - больше, чем у остальных
Расстояние между блоками, контентом, краями страницы тоже лучше сделать одинаковыми
Цитата ("K_leo"):
Ой... а чего он такой... длинный?+
Статью о туфлях можно убрать, вряд ли кто-то будет ее читать.
214 сообщений
#15 лет назад
Попробуйте у основного шрифта цвет поменять...будет точно не хуже.......отталкивает цвет шрифта, не приятно читать
И вообще шрифт попробуйте поменять, не приятный он
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Я так вижу ваш сайт.
Главная ошибка юзабилити. Зашёл и не понял, где я
.Блоки уменьшить по размерам. Сделать их более компактными.
Количество блоков уменьшить (на каждую приблуду у ВАс огромный блок, ЗАЧЕМ?)
Огромный текст на пол-страницы убрать.
Корзину наверх, каталог наверх и тд.
Ошибок много, хотя цвета и идея мне нравится.
570 сообщений
#15 лет назад
Да, забыл добавить. В каталоге сделайте размер картинки (блока) ОДИНАКОВЫМ! А то никакой симметрии (все живёт своей жизнью).
1349 сообщений
#15 лет назад
Ужасно. Автор, увы, не знаком с особенностями Интернет-магазинов. Корзина и новинки товаров запрятаны глубоко вниз.Да и с версткой косяков предостаточно.
10 сообщений
#15 лет назад
Косяки в верстке есть только в старых версиях браузеров, а сама верстка делалась из готового PSD-макета - как заказчик захотел, так и сделал.(Дизайн не мой!)Но благодаря критике я думаю ошибки(и верстки в том числе) будут исправлены.
Спасибо всем откликнувшимся!
338 сообщений
#15 лет назад
Гм. ты действительно считаешь 3.0.15 фф старой версией ? 
ну и если уж ты заговорил про старые версии, то на просторах Украины до 20%еще пользуються ИЕ6. и говоря "Только в старых версиях" ты их игноришь по сути.
Честно, не вижу ничего такого специфического в дизайне, чтобы говорить, что старые броузеры его не поддерживают.
P.S. не собирался ничего писать, но своей фразой про старые версии просто качнул весы моего равовесия.
10 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, А кто мешает перейти на версию 3.5 ? Тем более, что это - бесплатно!И если есть версия 3.5 , то ранние версии уже устаревшие!
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vorobjov_sh"):А кто мешает перейти на версию 3.5 ? Тем более, что это - бесплатно!
А кто мешает нормально сверстать? Тем более, что это не сложно