Зацените сайт
9 повідомлень
2275 повідомлень
#13 років тому
verstalschik, мне нравится. шапку надо яркую или название красивым шрифтом какого-то кирпичного цвета (типа как плюс иконка только насыщеннее)) И убрать изгиб вверху на бг в сайдбаре и контенте (листики блокнота) - а то пикселит. Зеленую ленточку-закладку я бы в правый край перенесла.
2868 повідомлень
#13 років тому
1. Дизайн в виде блокнотов, тетрадей, макбуков и т.д. уже давно воспринимается исключительно негативно. Не стоит его использовать, особенно для такого сайта.2. Доменная зона .info не самый лучший выбор, продвигать будет очень сложно.
3. Узкий дизайн для сайта с видео также не лучший вариант - видео придется сжимать, иногда это будет проблематичным.
25637 повідомлень
#13 років тому
verstalschik, Бесшовно-бесконечная пружина в тоску вгоняет...Сразу задумываешься о смысле жизни...
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):шапку надо яркую или название красивым шрифтом какого-то кирпичного цвета
Шлакоблочным цветом надо, настаиваю!

3557 повідомлень
#13 років тому
Дизайн мне нравится, кроме кнопки View more services- она не вписывается там.Когда нажимаешь ctrl+Tab (в Хроме) выскакивает всплывающее сообщение с текстом "17".
Правая часть с меню - прикольно, но прокрутив на 1 экран вниз - постоянно пустует, может сделать, чтобы меню тоже прокручивалось?