Андрей Шаповал
9 сообщений
#13 лет назад
Зацените сайт, нужны советы по раскрутке и по дизайну сайта , что можно улучшить, как правильно продвигать такие сайты.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
verstalschik, мне нравится. шапку надо яркую или название красивым шрифтом какого-то кирпичного цвета (типа как плюс иконка только насыщеннее)) И убрать изгиб вверху на бг в сайдбаре и контенте (листики блокнота) - а то пикселит. Зеленую ленточку-закладку я бы в правый край перенесла.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
1. Дизайн в виде блокнотов, тетрадей, макбуков и т.д. уже давно воспринимается исключительно негативно. Не стоит его использовать, особенно для такого сайта.
2. Доменная зона .info не самый лучший выбор, продвигать будет очень сложно.
3. Узкий дизайн для сайта с видео также не лучший вариант - видео придется сжимать, иногда это будет проблематичным.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
verstalschik, Бесшовно-бесконечная пружина в тоску вгоняет...Сразу задумываешься о смысле жизни...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):
шапку надо яркую или название красивым шрифтом какого-то кирпичного цвета

Шлакоблочным цветом надо, настаиваю!
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
Нормалды.
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Дизайн мне нравится, кроме кнопки View more services- она не вписывается там.
Когда нажимаешь ctrl+Tab (в Хроме) выскакивает всплывающее сообщение с текстом "17".
Правая часть с меню - прикольно, но прокрутив на 1 экран вниз - постоянно пустует, может сделать, чтобы меню тоже прокручивалось?
Вера Л.
60 сообщений
#13 лет назад
Напоминает личную страничку в соцсети.
Не хватает текста на шапке или под ней... Где бы разъяснялась цель сайта, конкретно, что посетитель может там найти. Тематика видео и прочее.