Зацените сайт!
6 сообщений
#15 лет назад

Сайт для дизайн студии. Пока еще остались доработки, но в принципе клиент уже принял работу.
4109 сообщений
#15 лет назад
Слабо
1408 сообщений
#15 лет назад
Что-то непонятное на стыке сигареты и пистолета. Это табак?Знак запрета поконтрастнее нужно, а то теряется на фоне.
Цвета главного меню непонятные. Первые три схожи по цветовой гамме, а контакты голубая
4109 сообщений
#15 лет назад
Футер пустойбэкграунд я уже где то такой видел
что то за шапка? студия предлагает не курить?
кнопки заежиные
нету креатива
не выделяется дизайн
шрифт не нужно зглаживать
6 сообщений
#15 лет назад
Студия не предлагает не курить, там просто флэшка будет - типа несколько работ будут пробегать. Я эту для примера поставил.Какой шрифт не сглаживать?
4109 сообщений
#15 лет назад
Оценивать тут нечего :P учитесь
1423 сообщения
4109 сообщений
#15 лет назад
Вово :P
3576 сообщений
#15 лет назад
3 раз по моему уже такой бэкграунд за последние полгода на критику)))2010 классно видно)

Извините конечно за резкость ...
3543 сообщения
#15 лет назад
А я думаю, что нормуль... С пивасиком катит )) Но! 2010 с копирайтом ставим слева. Второе: Гармонии в меню нет... Если хотите играть с цветами, предлагаю вариант: оранж, желтый, красный, зеленый, синий (фиолетовый). Только вот не ясно как у вас меню в выбранном и пройденном состоянии выглядит. Плюс, почему все пункты заглавными, а последний с заглавной, остальное прописью, но она по размеру заглавных остальной части меню?
11 сообщений
#15 лет назад
На взгляд ... ярко-контрастно-сразу видишь смысл
хорошо ! только бы добавить меняющиеся через 5 секунд пистолет на нож , петлю, гильотину и тд
)) будет вооще круто
174 сообщения
#15 лет назад
Без обид.Но очень похоже, что в готовый шаблон просто дорисовали футер.
25637 сообщений
#15 лет назад
VusalH, Я идею понял так - Когда закончились спички,можно прикурить от раскаленного ствола... 
137 сообщений
#15 лет назад
Да на темплейт похоже, нужно хортябы шапку полностью заменить, убрать из под картинки с пистолетом полосатую подложку, а картинку с пистолетом перерисовать
если на сайте всего 4 страницы тогда норм 
492 сообщения
46 сообщений
#15 лет назад
Мда, на templatemonster.com хотя бы понятно и логично, почему "контакты" голубые. А здесь автор попытался принести что-то свое и неудачно.