Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Не пускают на иллюстраторские биржы. покритикуйте пожалуйста.
совсем-совсем низачот?
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Прикольненько, лично мне нравиться. +1
Дмитрий У.
221 повідомлення
#16 років тому
На иллюстраторские в смысле на книжные иллюстраторские?
Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Ненравиться... в детстве боялся таких иллюстраций и щас отпугивает
Гость
9 повідомлень
#16 років тому
А мне понравилось..Особенно зеркало,красивое очень.
Эт куда не пускают?На шаттерсток имеете ввиду?Там сложно экзамен пройти,но вот уровень работ,вернее сложность некоторых выкладываемых работ может быть не очень высокая.Главное подготовить удачные работы на экзамен.М-м-м,что ещё..Если в векторе,что все контуры должны быть обязательно замкнутыми.
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JRF"):
Ненравиться... в детстве боялся таких иллюстраций и щас отпугивает

таких - это смысле каких? хотелось бы поподробней :-)
не пустили на иллюстратор.ру и еще куда-то не помню уже, но не стоки
Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Таких - это всмысле таких как у вас в портфеле.
Алексей К.
101 повідомлення
#16 років тому
— это не дизайн сайта, это лишь хейдер
Очень понравился клоун. Вы уделяете вимание мелочам — очень хорошо.
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JRF"):
Таких - это всмысле таких как у вас в портфеле.

знаете, любая критика имеет право на бытие, если она конструктивная. а это, извините, не критика, а, мягко говоря, пустословие в стиле "это фигня, пототму что это фигня".
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Woltik"):
https://www.weblancer.net/users/ulpiatrajana/portfolio/309196.html#item — это не дизайн сайта, это лишь хейдер

ну да. но ведь нет отдельной группы под шапки, это все к дизайну сайтов. да и это к делу не относится, это так я приляпала "чтоб было" да и подписано там, что шапка.
Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ulpiatrajana"):
знаете, любая критика имеет право на бытие, если она конструктивная. а это, извините, не критика, а, мягко говоря, пустословие в стиле "это фигня, пототму что это фигня".

Чё за нездаровая реакция? Я даже не критиковал, а всего-то сказал что такие картинки меня в детстве пугали и всё. Не говорю что плохо, но и не скажу что хорошо. Просто не понравилось.

А вот конструктивная критика (раз уж чешется): Ваши "картинки" выглядят так, будто нарисованы в 1963 году. Стиль может такой что-ли... Это может и не плохо. Качество иллюстраций оч. плохое. Вы рисовали карандашами, сканировали, обводили в фотошопе, и блурили что-ли??? Пропорции тела у некоторых персонажей нарушены, например, у "гея в шляпе". Ну а поздравительный бланк, скорее похоронный, сверху не хватает - "Скорбим и помним". Если присмотреться на ситуацию в магазине, можно увидить много интересных вещей, это большой плюс. Особенно палец в носу. Но всёже картина мрачновата и некачественна. Однако я так не смогу нарисовать. Да, ещё... бананы слишком большие!

Да ещё - вообщем 3/10.

И ещё - красивая девушка на аватарке.
Дмитрий С.
7 повідомлень
#16 років тому
Не все так плохо, но не хватает школы и миллиона сделанных работ...
Знаете, когда вся техническая сторона рисунка проходит на автомате, а Вы сосредоточены на замысле на идее.
Когда в общем-то настолько скучно, что начинаются эксперименты и формирование собственного стиля.
В портфолио, похоже, все самое лучшее что Вы сделали на данный момент, а этого явно мало для причисления к лику святых.
Работайте, и не ждите легких побед - удачи!
Елена Григорьева
66 повідомлень
#16 років тому
По художественной части лучше всего сделаны три работы 61,62,89, над стилем стоит поработать, желаю Вам удачи
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Сценка "в магазине" понравилась мыслью, а над техническим исполнением надо работать и работать... С Вашего эскиза зеркала предмет сделать невозможно - деталировка не ясна. Как представить себе этот предмет в материале?.. Надо, чтобы каждый завиток читался в объёме и был понятен - а так получается нагромождение чего-то "типа красивого"...
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JRF"):

Пропорции тела у некоторых персонажей нарушены, например, у "гея в шляпе".

это эскиз одежды, поэтому фигура стилизованная. так делается специально. пропорции голова-тело от 1\11-12
Цитата ("JRF"):

И ещё - красивая девушка на аватарке.
пасипки за комплимент :-)
и в остальном тоже спасибо за критику по существу.
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Igrich, edelvaice, hrumk, низкий вам, господа, поклон за четкий разбор полетов спасибо. теперь хоть буду знать куда двигаться.
Оксана A.
77 повідомлень
#16 років тому
Смотрела на ваши работы, мне в целом понраивилось. Только не хватате вам художественной анатомичности что ли. Если девущка стоит-то пускай она стоит а не изламывает себе руки и ноги, то же самое к парню в голубом относится. Я понимаю что вы попытались придать особенность позе, но она несколько нездоровой получилась,потому неестественной. Когда нибудь видели как мультики рисуются? что бы было если бы они принимали такие позы? Там хотя рисуются действия -но они здоровые, а потому динамичные.Если есть возможность посмотрите наброски мультиков, может увидите свою ошибку. Еще мне показалось что увас проблема с перспективой, действия в магазине не сообразны, на разных плоскостях происходят, потому кажется что все герой в разнобой идут. Вобщем, желаю вам удачи, надеюсь не обидела Вас своей критикой
Василь Сердюк
38 повідомлень
#16 років тому
Очень понравилось ваше графическое обрамление листа. Вы молодец!!! Можно себе копийнуть? Возможно пригодится в блоге, обешаю указать авторство и ваши координаты на веблансе. Жду ваш ответ
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("adiavi"):
Только не хватате вам художественной анатомичности что ли. Если девущка стоит-то пускай она стоит а не изламывает себе руки и ноги, то же самое к парню в голубом относится. Я понимаю что вы попытались придать особенность позе, но она несколько нездоровой получилась,потому неестественной. Когда нибудь видели как мультики рисуются? что бы было если бы они принимали такие позы? Там хотя рисуются действия -но они здоровые, а потому динамичные.Если есть возможность посмотрите наброски мультиков, может увидите свою ошибку. Еще мне показалось что увас проблема с перспективой, действия в магазине не сообразны, на разных плоскостях происходят, потому кажется что все герой в разнобой идут. Вобщем, желаю вам удачи, надеюсь не обидела Вас своей критикой

ну, что Вы, конечно, не обиделась. я за критикой сюда и заглянула. насчет нездоровой динамики, то попытаюсь оправдаться - стилизация. это ж не портрет
Олена Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("1509ert"):
Очень понравилось ваше графическое обрамление листа. Вы молодец!!! Можно себе копийнуть? Возможно пригодится в блоге, обешаю указать авторство и ваши координаты на веблансе. Жду ваш ответ

ну, ежели с авторством - то без проблем