Зацените обои S.T.A.L.K.E.R. + AMK MOD
400 сообщений
3557 сообщений
#16 лет назад
Уж извини, но я вижу здесь только хороший клипарт обмундирования + кисти.
400 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, рад это читать 
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):Dominatorm16, рад это читать. Потому что оружие и противогаз, использованные в этой обоине не были клипартами. Я нашел их не оч качественные фотки в гугле и обработал соответствующим образом.
Тогда молодец!
756 сообщений
48 сообщений
#16 лет назад
Вот вы мне скажите молодой человек. почему на оямке у Калаша написано Краснодарский край?))) несовпадение!
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Тогда молодец!
Спасиб
Demosfen85, VOPLI, не знаю точно что за модель, но я не говорю что это калаш.
Цитата:
почему на оямке у Калаша написано Краснодарский край?
Извините, не читал

1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:почему на лямке у Калаша написано Краснодарский край?
Я из Краснодарского края)
16 сообщений
#16 лет назад
Два варианта:1) Автомат и граната левитируют, на фоне призрака сталкера
2) Автомат и граната лежат на отполированном, залитом кровью столе, в котором отражаеться сталкер. Причем автомат сталкер приподнимает, т.к. полностью на столе не лежит. Поза у стоящего так сталкера не очень удобная =)
Хотя если детали брались с фотографий - молодец =)
400 сообщений
#16 лет назад
Miro-Wind, первый вариант правильнее, но это не то что я хотел показать. А вот как убрать этот эффект невесомости я не знаю... Никак не получается. Кто подскажет?
1895 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):А что это за автомат такой странный? На колаш не похож.
Штурмовой АКСУ, магазин модифицирован под броник "Ветнамка" незнаю как по научному называется броник, но магазины легко можно в нем хранить, калибр 5,45, предназначен для ближнего боя, это сразу понятно с укороченого дула, что не позволяет вести прицельную стрельбу на больших растояниях, а также складной приклад для удобной транспортировки, автомат толи не правильний, толи рисовал непонятно кто но затворной рами нету, и почему цевйо такое красное кака задница в бабуина? автору клипарта незачет, без этого калаш не калаш. И еще промежуток кручка отсоединения магазина слишком маленький, вы туда большой палец просунете ?)))
756 сообщений
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Тогда загадка почему АКМ мод называется
Читайте внимательнее! Мод не АКМ, а АМК. Отношения к АК он не имеет никакого.
400 сообщений
#16 лет назад

Цитата:
автору клипарта незачет, без этого калаш не калаш.
Да я же говорю - это НЕ клипарт. Это фотка. Вот я ее присоединил к сообщению, но в маленьком размере.
4607 сообщений
#16 лет назад
Stenn, нельзя бросать оружие без присмотра. Не я твой командир, жаль.
400 сообщений