Зацените логотип :)
336 сообщений
#15 лет назад
Лично мое мнение, что это самый неудачный логотип олимпиады из тех, что я видел.А Вы что думаете, voron_76?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Colvacne"):А Вы что думаете, voron_76?
Ну... это, конечно, лучше дельфина на лыжах...

399 сообщений
#15 лет назад
Почему цвет синий? с чем связанно, 2014 можно было бы др цветом градиент применить
1717 сообщений
#15 лет назад
Симпотишно, правда я не сразу понял что снизу то 2014 а не отражение обрезаное))
756 сообщений
#15 лет назад
Я считаю что в логотипе должен присуцтвовать дух соривнований, а не тупо буквы!Так же хорошо если можно узнать место проведения! Глядя на логотипы Москва 80, и Пекин 2008!
Если сочи нельзя изобразить буз баров с валающим от туда шансоном, то изобразите хоть олимпийский огонь, а не кольца в стороне!
Ну или дельфина на лыжах!
481 сообщение
#15 лет назад
Мда. похоже на случай когда диз делается за 15 мин. а легенда к нему идет на 15 листах мелким шрифтом.если это действительно делали interbrand то организаторы изрядно поистратились.
5333 сообщения
#15 лет назад
voron_76, Шрифт уродский. Дело в том, что в хороших гротескных шрифтах, несмотря на видимую «одинаковость» толщины вертикальных и горизонтальных штрихов, они неодинаковые — горизонтальные делаются слегка потоньше. Обман зрения. Если этого не сделать, то горизонтальный штрих будет выглядеть слишком толстым. Буква S построена неправильно. У буквы С слишком короткие хвосты, поэтому она выглядит слишком узкой и чужеродной.Использование толстого контура в «.ru» привело к еще одному оптическому обману — буквы кажутся гораздо более мелкими, чем на самом деле.
То что это именно 2014 я понял только через некоторое время — двойка больше смахивает на букву «Z», ноль на букву «О» (а в любом шрифте буква О и 0 — это два разных знака), единица на букву «I», а четверка — на перевернутую «h».
Надпись я бы сделал такого же синего цвета, как кольцо, или наоборот: кольцо в цвет надписи — зачем в логотипе два светло-синих цвета, близких по оттенку.
В общем, мне нравятся только кольца, но их уже давным-давно придумал совсем другой дизайнер.
366 сообщений
3460 сообщений
2206 сообщений
#15 лет назад
Вот объясните мне, нахрена в логотипе ".RU" Олимпиада в интернете что ли будет проводиться? Слов нет.
639 сообщений
#15 лет назад
Все потому что "у нашей уборщицы племянник в художественной школе учиться- он и нарисует, а баблос мы попилим"
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата:По поводу логотипа высказался и президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге - по его мнению, эмблема подчеркивает связь с эпохой цифровых технологий.
Охренеть, как сказано!

)