Запустили сайт. В свободное от работы время.
41 сообщение
403 сообщения
#16 лет назад
grafmakerИзвините, не смог сдержаться - действительно г.... То есть на мой взгляд - бессмысленная идея, слабая реализация (с точки зрения иллюстрирования), абсолютно непонятны размеры 120x200 пикселей для смайла...
Надо понимать, что руссифицированная версия панды - это куриное яйцо с ушами?
2195 сообщений
#16 лет назад
Смайл, мне кажется, должен вызывать улыбку.У меня улыбку вызвал только Винни и то исключительно на фоне контраста с остальными анимациями.
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Дня!У "панды" очень грустный взгляд, как-то наименование "смайл" не очень подходит (кроме female-панды). У Винни, такое выражение мордашки, будто в горшке вместо мёда то, о чём писал tuls . Первая ассоциация по форме зверушки - зелёный киндер-сюрприз.
Измените форму чёрных "очков" вокруг глаз, + добавьте существу улыбку, и может получиться очень неплохо.
С уважением, Пётр Эшед.
2206 сообщений
383 сообщения
#16 лет назад
...to RedLizard . Вообще, по моему вопрос не ставился о популярности. Ставился вопрос о личном мнении, а мнение большинства не всегда с ним совпадает. Мне кажется, что пандочки в большинстве своём опечаленные каким-то непоправимым горем. P.S.: у самого настроение отличное, так что эффект "пятен Роршаха" тут не применим 
А вообще, "прицепиться" можно к чему угодно

С уважением, Пётр Эшед.
226 сообщений
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата:хорошие панды, всем завидно видно, что вы новое направление придумали не слушайте.
+1
41 сообщение
#16 лет назад
Спасибо за мнения.Возможно я не правильно выразился. Смайлы громко сказано, просто шуточные анимашки.
:-)
292 сообщения
#16 лет назад
Та ну забавно, хоть местами и кривоватая анимация, но особенно ОНОТОЛЕЙ порадовал ) Одно маленькое замечание/совет. Может зацикленные анимации лучше делать?
192 сообщения
#16 лет назад
Гагага... Анимашки прикоьные!А делать выводф Гэ или не Гэ надо исхоя из поствленных задач.
Чувак поприкалывался, потреннировался. Развивайся дальше..

373 сообщения
#16 лет назад
Красиво смотрятся.)
473 сообщения
#16 лет назад
+1 в поддержку идеи! Смайлы уже стали популярны в сети, то ли ещё будет. Меня лично всегда радует когда не коммерческие проекты в последствии начинают приносить прибыль, чего и вам желаю 
373 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("GameEra"):Забавно. После моего поста в поддержку всем стало нравится)
По Вашему, если я сейчас захочу в Париж, все тоже захотят туда слетать? (Я лично вообще Ваш пост не читал, а поставил свою конструктивную критику).