Занялся логотипами
4109 повідомлень
#14 років тому
)) Спасибо, учитель)) Вам совет дать? 
45 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("iazazello"):Лого с пистолетом слабый. Тут два пути:
1) Придумайте идею, а потом проиллюстрируйте.
2) Проникнитесь передаваемым образом, проиллюстрируйте.ОффтопикЦитата ("Trubetskov"):лого должен быть по определению Знакомвы сказали чушьзнак - это знак, а логотип - это логотип.
Чушь так чушь, если теперь это так называется. Но логотип всегда должен быть простым (пусть это будет моё мнение и моё определение и, возможно, я ошибаюсь). Лого - это та штукенция, которая запоминается людям. Просто посмотрите все самые удачные логотипы в истории человечества. Много сложных, много-элементных?
63 повідомлення
#14 років тому
Класс... Хочу тоже занятся созданием логотипов.... Ток знаний для этого моловато 
35 повідомлень
#14 років тому
Это в смысле взял и нафигачил кучу логотипов на первое что попалось на глаза? Или это по прошествии некоторого времени выложил партию лого?
4109 повідомлень
#14 років тому
:P для начала это к чему? нафигачил кучу логотипов на первое что попалось на глаза - это нафигачил для конкурсов
в которых я победил :P :P
1351 повідомлення
#14 років тому
G-A, Не спорьте с профессионалами, если вам сказали, что нафигачил, значит нафигачил! И точка! И тут уж не имеет значения, что ваши заказчики имеют такой дурной вкус, что выбирают именно ваши логотипы!

4109 повідомлень
#14 років тому
alijane засмеют )) 4SC SP ebodaЦитата:
Не спорьте с профессионалами,
Ой простите не узнал профессионала, буду внимательней,
1351 повідомлення
#14 років тому
G-A, Чтоб вам не болеть
неужели надо каждый раз добавлять <sarcasm /> чтоб вы меня понимали? 
Мне нравятся ваши логотипы, свежие, современные.

2817 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, Вот вам смайлик, сохраните на диск D: или в /usr/ ).. лепить в пост с сарказмом

4109 повідомлень
#14 років тому
TomNorman а это я не вам говорил )) а проффесионалу которого не узнал ))