Заказчик жжот!
78 сообщений
#17 лет назад
Все как обычно, проект увидел, тыкнулотписался
отклонили и добавили комментарий:
Цитата:
В 21 год 66 сайтов?
сутками сидим рисуем? :-D
теперь вопрос)) чтобы заказчика заинтересовать - нужно выкладывать 4 работы?))) а то не дай бог не поверит что не я рисовал)))))
переписка:
nskarl2008 | сегодня в 20:31
В 21 год 66 сайтов?

сутками сидим рисуем? :-D
--------
6 лет работы, и это далеко не все работы.
читайте внимательно информацию
И за эти 6 лет работы - за плечами огромный опыт работы в крупных дизайнерских студиях.
не верите - могу на любой макет предоставить полные исходные материалы + технические задания.
rogozhinpavel | сегодня в 20:35
Учитесь врать. или выкладывайте СВОИ проекты. удачи
nskarl2008 | сегодня в 20:36 -
)))) глупо не верить
давайте в любой макет тыкните пальцем - я вам полные исходные материалы предоставлю, а?
где правда?)))
2012 сообщений
78 сообщений
#17 лет назад
rogozhinpavel | сегодня в 20:37Исходник не значит что вы его делали.
nskarl2008 | сегодня в 20:40
Ваши проблемы)
не знаю как вы, конечно, но я здесь не для того чтобы выложить чужие работы и ловить на живчика заказчика))) мне работать, а не обманывать)
ну да ладно, видимо по себе судите

удачи!)
после этого пользователь запретил отправку сообщений))
не хочется оскорблять, но как кроме слова "олень" ниче не подходит)))
78 сообщений
#17 лет назад
Первый раз)))не понимаю в чем смысл не верить? так или иначе в ходе работы заказчик же сам убедится что и как сделано..
531 сообщение
#17 лет назад
А вы проследите за заказчиком, возможно это какай-то фрилансер захотел себе поднять рейтинг и создал акк, а тут заодно и поглумиться.
2012 сообщений
78 сообщений
#17 лет назад
Уровень работ исполнителя не оставляет сомнений авторства)
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("David_T"):Не моя область, но бюджет в $20 как-то не вяжется с «Если все будет выполнено на высшем уровне...». И тендер закрытый.
Исполнителю 19. Хм.
Хмыкнул в адрес заказчика.
]https://www.weblancer.net/projects/60721.html
да дядя там чет прикалывается видимо))))
778 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вячеслав (nskarl2008), в портфолио вашем, в разделе дизайн сайтов, стоят только картинки. Необходимо, возле каждой картинки, написать ссылку на сайт. И это будет правильно. :!:
Да, Вячеслав, очень дельное замечание! Дизайн у Вас приятный - но более убедительно выглядели бы ссылки на работающие сайты. Заказчики, как правило, некомпетентны в теме - им важен конечный результат...
78 сообщений
#17 лет назад
2Natalya56, спасибо за совет, но в данном случае если заказчик не верит - этот вопрос можно уточнить лично, либо выслав исходные материалы (кстати такое уже случалось, заказчик просил - я высылал, без проблем, но не когда таким образом заявляют о том, что работы сделаны не мной, извините не приятно)и потом, работы (картинки) делались в разное время, с 2003 года по настоящее время, логично будет то, что некоторые из них в интернете уже не доступны, чего не случается с исходными материалами, psd, png, fla и т.д.
скажите где я не прав?
78 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Да, Вячеслав, очень дельное замечание! Дизайн у Вас приятный - но более убедительно выглядели бы ссылки на работающие сайты. Заказчики, как правило, некомпетентны в теме - им важен конечный результат...
согласен и с Вами, собственно тоже ответил выше)
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!To Natalya56:
Интересный подход - особенно со ссылками по баннерам

Да и кому нужно чужие работы на портфель выкладывать? Как потом их делать, если не умеешь работать на заявленном уровне? Основная гарантия качества Исполнителя - хороший портфель, отзывы, ну и оплата только после получения Заказчиком Проекта.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
581 сообщение
2195 сообщений
#17 лет назад
Достойные работы
582 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("DH_UA"):...
Основная гарантия качества Исполнителя - хороший портфель, отзывы, ну и оплата только после получения Заказчиком Проекта.
инновация однако

из серии "вредные советы" от менеджера - дизайнеру
(подчеркнуто мной)
648 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("DH_UA"):Доброго Всем Дня!Полностью согласен. А Вы Наталья - простите за выражение - глупость сказали по поводу баннеров - баннер это не сайт который может и год и два в сети быть до редизайна - а баннер он сегодня есть - а завтра его уже убрали (намазолил уже глаза) - или баннер для акции какой либо был - кончилась акция убрали баннер - смысл ставить ссылку на сайт где он находиться очень непродолжительное время? И Вы же потом будите ходить по этим ссылкам и искать баннеры которых уже нет. Да и в большинстве случаев баннер делается для рекламы сайта, продукта и т.д. мне незачем знать где он будет располагаться - это уже дело заказчика.
To Natalya56:
Интересный подход - особенно со ссылками по баннерам. Мы с ребятами уже уже сделали более трёх десятков баннеров, а где они лежат знаю только в трёх случаях. Ну и десяток для конкретной баннер-сетки, но чтобы их увидеть, нужно там зарегестрироваться. Делаем-то ведь в основном для баннер-сетей, а где они их размещают, одному Заказчику известно. Интересен случай - Клиент потребовал чтобы его 3 баннера вообще даже на портфолио не фигурировали, и доплатил за это по 10$ за каждый (студия?). Или это у нас только такие конспираторы попадаются?
Да и кому нужно чужие работы на портфель выкладывать? Как потом их делать, если не умеешь работать на заявленном уровне? Основная гарантия качества Исполнителя - хороший портфель, отзывы, ну и оплата только после получения Заказчиком Проекта.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
163 сообщения
#17 лет назад
Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально