Загрузил свою страницу
658 сообщений
#15 лет назад

Вот натворил свою страничку
) Как Вам?
осторожно там скрытый траффик

Вот
http://fdrv.ru/3460 сообщений
#15 лет назад
egorfedorov, конечно минимализм это хорошо, но тут вообще мало всего.. зачем она вам нужно-то?
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):egorfedorov, конечно минимализм это хорошо, но тут вообще мало всего.. зачем она вам нужно-то?
Ну работы показать

658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Ну в том-то и дело, что там ни портфолио нету, ниче нету..как это нету? зайди )) по черному экрану потыйкай ))
182 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Я занимаюсь разработкой и дизайн сайтов, проектирование сайтов и юзабилити-анализами.
Как то читается не очень

658 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Интересно решение, но пока случайно мышкой не стала водить, думала что глюк в верстке в торчащей картинкой
658 сообщений
#15 лет назад
Вот и первое письмо на емайл
с сайта ))
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Меня зовут Егор Федоров. Я занимаюсь разработкой и дизайн сайтов, проектирование сайтов и юзабилити-анализами.
А надо писать так:
"Меня зовут Егор Федоров. Я занимаюсь разработкой, проектированиеМ, юзабилити-анализОм и дизайнОМ сайтов."
Ну, примерно так.
7132 сообщения
#15 лет назад
Вы бы текст вычитали... Над ним работать и работать. Что за фраза "Ищите меня..."? Да очень надо вас искать... Клиенту лень напрягаться, чтобы вас искать. "Можете написать ..., написать ..., позвонить ...."Текст ужасен. Не умеете писать тексты - закажите, но этот текст в топку. Про грамотность я вообще промолчу

Шрифт выбран не удачно. Он тяжело читается. Контакты лучше выделить не подчеркиванием, а более ярким цветом.
7132 сообщения
#15 лет назад
Блин, зашел по ссылке: это ужас. Какие-то синие полоски прыгают, работы видны, только если мышкой водить - клиент не Шерлок Холмс, чтобы получать удовольствие от разгадывания ваших шарад.Судя по вашему сайту вы очень плохо разбираетесь в "юзабилити" - ваш сайт не удобен.
3576 сообщений
#15 лет назад
Да уж, кроме как натворили не назовешь...) ИМХО)Ну вкус у всех разный... И к Вам очарованные клиенты придут))) это 100% ))
2142 сообщения
#15 лет назад
Мне понравилось
возможно не плохо было бы вместо рожицы первым в таком стиле нарисовать стрелочку-как курсорчик, тогда бы интуитивно все бы тянулись нажать на него а за одно и увидели ваш фокус
4109 сообщений
4109 сообщений
#15 лет назад
:P