Задание 1 выполнено :)
2565 сообщений
#16 лет назад

Вот выполнил одну работу

ТЗ:
Цитата:
Сайт печати на футболках и чашках. Футболки - основное. Чашки - как вторичная деятельность. С сайта можно заказать свой дизайн - залить картинку для печати и посмотреть ее на футболке, подвигать (сделайте интерфейс этой фишки). Пусть будет светлым, с использованием красного цвета (это пожелания).Название придумайте сами.
Потом выложу сайт хостинга
111 сообщений
#16 лет назад
Красный глаза режет, хочется свалить побыстрее из-за этого цвета.Пусть он будет чуть помягче, а то он отвлекат внимание от многих деталей ).
Может быть, стоит фон сделать другим, но в любом случае с цветами надо что-то делать на мой взгляд.
8018 сообщений
#16 лет назад
Симпатично)ну я типа "заказчик" - буду писать свои впечатления))
красного много, полоски в шапке не нравятся, не нравится глянец на кнопках, пусть лучше будет проще (ИМХО)
Фишку "Загрузить свою картинку" надо как-то выделить сильнее, это ж очень важно - печать через инет своих картинок )))
вот ;Ъ
2565 сообщений
#16 лет назад
Пишите коменты,я исправлю,приеду домой в понедельник и выложу исправленую версию

292 сообщения
#16 лет назад
Не нравится шапка. Уж очень пусто.Вообще, дизайн не привлекает внимания..
4607 сообщений
#16 лет назад
Самое главное, мне как полуслепому пользователю, дайте больше места для примерок в конструкторе.Нравится.
57 сообщений
#16 лет назад
Оч нравится, просто и ясно.Напоминает Маковский десктоп. Только здесь очень серо, а подвал вообще все забивает широченной красной полосой.
858 сообщений
400 сообщений
#16 лет назад
Мне вообще не нравится. Шапку поинтересней, остальное проще. Попробуй пиксельные границы. Убери серый. Красный очень яркий, а в сочетании с серым лажа получается. Квадратная форма конструктора футболок в белой форме с закругленными углами вообще ни в какие ворота. И побольше контента (рыбы)!
11416 сообщений
#16 лет назад
Повторюсь, много красного