Галина Г.
6 повідомлень
#16 років тому
Всем доброе время суток! Я 3 дня ждала, когда можно будет создать тему. узнала про ваш форум, что здесь можно оценить работы. Никогда раньше не писала тексты, хочу научиться. В портфолио 2 примера, просто для оценки, 2 отрывка текстов.
Если есть время, пожалуйста, оцените. Я смотрела некоторые ваши работы - мне показалось, что так не сумею, хотя мне просто наверное надо научиться этому...
И ещё - чем вообще наполняют портфолио? Неопубликованными работами или теми, которые уже где-то размещены? Я разместила несколько статей в магазинах, их оттуда уже нельзя положить в портфолио?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Д.день! Почему нельзя. Выкладывайте все, что считаете нужным и ссылку давайте на опубликованное.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Для того что бы не возникало проблем, лучше выкладывать тексты в архиве/под паролем (что бы избежать индексации).
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Оценил. Исходники - лучше. У Вас кое-где не хватает запятых, некоторые формулировки не вполне ясны.

Вот текст исходника: "Материальная культура – это культура труда и материального производства, культура быта. Культура топоса, т.е. места жительства, культура отношения к собственному телу, физическая культура." Вот Ваша мысль на ту же тему: "Культуру быта, труда и производства называют материальной, а культуру места жительства человека и его отношения к своему телу – духовной культурой." У Вас почему-то культура топоса и физическая культура странным образом трансформировались в культуру духовную. Для меня это не совсем ясно...
Галина Г.
6 повідомлень
#16 років тому
Спасибо. Раньше правда не пробовала писать. Вот и хочу научиться, поэтому для меня ценны серьёзные замечания