Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):
Оффтопик
Странно, но почему-то не вижу экспериментов.. почему бы не попробовать сделать под тот-же ВОВ только более "чисто", без обилия кучи графических элементов..
взять чистый белый холст, сверху шапку красиво отрисовать и логотип вов влепить, и блоки красиво оформить (тайтл + границу блока), ну и футер сделать.. в стиле шапки, только поскромнее )..
95% всех дизайнов для Л2 и ВОВ - все на одно лицо.. один и тот же стиль.. аж скучно.. куча всего-всего крутости странице не прибавит.. только запутаться можно когда текстовая информация сливается с графикой.. и главное - чтобы результат было без проблем разместить и внедрить на сайт )

Подобные вещи мало кому нравятся, я имею в виду поклонников wow
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("shizo"):
подобные вещи мало кому нравятся , я имею ввиду поклонников wow

Откуда такая инфа?.. уже было что-то подобное, которое загнобили поклонники вов или соц-опрос был?)

Несколько лет назад, когда только-только начали появляться сайты вов"а, подобные стили были в офф-сайта, потому и начали пробовать клонировать стиль офф-сайта.. так этот стиль традицией и остался.. ничего нового лично я с тех пор не видел.. и это касается не только вов"а.. та же тенденция и с л2, и с айон.. тоже самое - попытка скопировать то что есть, подставив чуть другие картинки )..

Правда последний год вообще не имею отношений в МОРПГ, может за это время что-то изменилось и начали использовать другой подход к созданию морпг-сайтов, я имею ввиду более творческий подход к процессу.

...но речь в теме не о этом, а о конкретном шаблоне ).. потому целесообразно придерживаться темы :P
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):
Оффтопик
Цитата ("shizo"):
подобные вещи мало кому нравятся , я имею ввиду поклонников wow

Откуда такая инфа?.. уже было что-то подобное, которое загнобили поклонники вов или соц-опрос был?)

Несколько лет назад, когда только-только начали появляться сайты вов"а, подобные стили были в офф-сайта, потому и начали пробовать клонировать стиль офф-сайта.. так этот стиль традицией и остался.. ничего нового лично я с тех пор не видел.. и это касается не только вов"а.. та же тенденция и с л2, и с айон.. тоже самое - попытка скопировать то что есть, подставив чуть другие картинки )..

Правда последний год вообще не имею отношений в МОРПГ, может за это время что-то изменилось и начали использовать другой подход к созданию морпг-сайтов, я имею ввиду более творческий подход к процессу.

...но речь в теме не о этом, а о конкретном шаблоне ).. потому целесообразно придерживаться темы :P

Такая инфа от самих поклонников вов , им хочется видеть что то красочное а не просто окуратные блоки и шапку , думаю тоже самое касается и л2 и аиона ...)
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
shizo, переизбыток картинок выглядит совсем не красочно ).. многие шаблоны хочется назвать не "красочно", а "понапихано" )
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):
shizo, переизбыток картинок выглядит совсем не красочно ).. многие шаблоны хочется назвать не "красочно", а "понапихано" )

Ну возможно я просто не так выразился, ну я думаю вы поняли что я имею в виду